مسلسل حب على ورق الحلقة 48 .. لين تكتشف الحقيقة الصادمة

وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 10 .. اعتراف يقلب الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

زفاف جورجينا وكريستيانو.. إطلالات العائلة بتوقيع غوتشي

دانا الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية.. وكوليت الحلاني تبكي فرحاً

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

هيفاء وهبي بفستان من الترتر مخصص من نيكولا جبران في ستوكهولم

وكالة إس إم الترفيهية الكورية تبدأ في إنتاج "سعودي بوب"

06 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وكالة إس إم

وكالة إس إم

أعلنت وكالة إس إم SM الكورية والمختصة في مجال الترفيه عن بدء استثمارها في الشباب السعودي بعالم موسيقى البوب، ونشرت الوكالة بيان مرفق بصورة من توقيع مذكرة التفاهم بين البلدين عبر حسابها على إنستغرام وكشفت من خلاله تفاصيل هذا التعاون.

نص البيان أن "لي سو مان" مؤسس وكالة "إس إم" الترفيهية الكورية ومنتجها التنفيذي، سيبدأ في إنتاج موسيقى البوب السعودي، وهو يسمى بـ"سعودي بوب"، بالإضافة إلى تدريب الفنانين السعوديين الشباب ليكونوا "سعودي آيدولز"، إلى جانب بناء منصة ميتافيرس ليتم من خلالها التبادل بين الثقافتين الكورية والسعودية.

أضاف البيان أنه "تم توقيع مذكرة تفاهم خاصة بهذا الشأن بين "لي سو مان"، و"هان كيونغ جين" رئيس الوكالة، و"فهد الناعم" وكيل وزارة الاستثمار السعودية، يوم 19 من شهر أغسطس الماضي في سيول".

تابع البيان "بموجب هذه المذكرة ستبني الوكالة منشآت في سواحل البحر الأحمر ليتم فيها إقامة مهرجانات موسيقية متنوعة، وإنتاج أنواع مختلفة من المحتويات الثقافية السعودية".

من جانبه أعرب "لي سو مان" عن أمله في أن تسهم مذكرة التفاهم الموقعة في تحقيق نتائج مثمرة لصالح الجانبين الكوري والسعودي، وتنمية الصناعة الثقافية في المملكة العربية السعودية.

أضاف لي سو مان أنه سيقوم باكتشاف الشباب السعوديين المؤهلين موسيقيًا، وإنتاج البوب السعودي، من خلال استخدام نظام التكنولوجيا الثقافية الذي بناه، كما سيقوم ببناء بيئة يستطيع الشباب السعوديون فيها التمتع بالموسيقى.

وعلى الصعيد نفسه أعرب وكيل وزارة الاستثمار السعودية فهد الناعم عن تطلعه للتعاون مع وكالة "إس إم" الكورية، قائلًا: "إن السعودية مستعدة لدعم مشروعات إس إم فيها".

جاء توقيع مذكرة التفاهم نتيجة عن اللقاء الذي أجراه "لي سو مان" مع عدد من مسؤولي وزارة الاستثمار السعودية في الـ 30 من شهر يونيو الماضي في سيول، وناقش معهم القضايا المتعلقة بهذا التعاون، ثم قام لي سو مان بزيارة الرياض في شهر مايو الماضي.

التقى لي سو مان بوزير الثقافة السعودي "بدر بن عبد الله بن فرحان آل سعود" في مبنى وكالة "إس إم" بسيول في 8 يونيو الماضي، وبحث معه سبل تعزيز التعاون لتنمية الصناعة الثقافية في المملكة العربية السعودية.