ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 64 .. ميرنا تحاول إنقاذ عائلتها من الخطر

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

دينا الشربيني ومحمد إمام ينعون والد محمد رمضان

أبطال فيلم عريس وعروستين في اختبار ET بالعربي

كيف عاشت دانييلا رحمة فترة تصوير ناصيف زيتون ذا فويس بالأردن

ولي عهد دبي يدعم صديقه ببث مباشر على إنستقرام

ET بالعربي | 25 نوفمبر 2022
حمدان بن محمد - إنستقرام

حمدان بن محمد - إنستقرام

انتشر فيديو على صفحات السوشيال ميديا ظهر فيه فزاع ولي عهد دبي الشيخ حمدان بن محمد، يقوم ببث مباشر عبر حسابه على إنستقرام لصديقه جمال أثناء قيامه بالركض في الصحراء.

وخلال الفيديو ظهر فزاع وهو يقوم بتشجيع صديقه على الاستمرار وعدم التوقف وأنه يستطيع فعلها.

الفيديو يأتي من باب تشجيع فزاع المستمر على الرياضة والحياة الصحية، وخاصةً بالتزامن مع تحدي دبي للياقة الذي يستمر حتى 29 نوفمبر.

وشارك ولي عهد دبي فيديو من تحدي الجري الذي شارك فيه 193 ألف شخص، وأقيم قبل أيام في 20 نوفمبر، وعلق عليه "فخور جداً بكل من شارك معنا، في تعزيز مكانة دبي كإحدى أكثر المدن نشاطاً في العالم".

تحدي دبي للياقة 

تحدي دبي للياقة، هو احتفالية سنوية بكل ما يتعلّق باللياقة البدنية والحياة الصحية، والجميع مدعوّ للانضمام إليها، بدأت 29 أكتوبر 2022 وتستمر حتى 27 نوفمبر 2022.

في النسخة السادسة لهذا العام، كان التحدي بسيطاً، وهو الالتزام بممارسة 30 دقيقة من النشاط يومياً على مدى 30 يوماً، بهدف إلهام الجميع للتركيز على اللياقة البدنية والسعي إلى تبني اسلوب حياة أكثر صحة ونشاط.

وتضمن تحدّي دبي للياقة جدول حافل بالفعاليات الرياضية والترفيهية، امتدت على مدى شهر كامل، بهدف المساهمة في زيادة النشاطات البدنية والصحية في دبي، وتشجيع سكان المدينة على اتباع أسلوب حياة صحي وأكثر نشاطاً بصورةٍ دائمة.

حمدان بن محمد - إنستقرام