مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

وفاة والد تامر حسني بعد صراع مع المرض

بسمة بوسيل وابنتها تاليا تنعيان والد تامر حسني

مسلسل حياة الآخرين .. الإعلان التشويقي يلفت الأنظار قبل عرضه

مسلسل حب محتمل الحلقة 7 .. دفنة تحاول الهروب من الماضي

مسلسل حب على ورق الحلقة 36 .. أيمن يفاجئ جولي برفض الزواج

فستان زندايا من لاكوان سميث يحمل رسالة من تاريخ الموضة

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

عمرو دياب يطرح فيديو كليب لأغنية "لولا البنات"

أحلام تترك المسرح وتنزل إلى جمهورها في جدة وتفاجئهم بلحظات لا تُنسى

ويل سميث ينشر كتاب مذكراته في نوفمبر القادم

23 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ويل سميث

ويل سميث

يوم أمس كشف ويل سميث عن عنوان وصورة غلاف كتاب مذكراته “will” المنتظر صدوره في 9 نوفمبر القادم، وخاطب المتابعين في تعليقه ممازحاً بأن منظر الكتاب جميل على الطاولة ولكنه يستحق القراءة بالتأكيد، وإمكانية حجز نسخة منه أصبحت مُتاحة الآن أونلاين.

بالفعل إن تصميم غلاف الكتاب الذي تصدّرته صورة ويل سميث جداً مُلفت بألوانه وهو من تصميم الفنان التشكيلي "براندن بي مايك أودومس". وقد نشر "ويل" قبل أيام فيديو لـ "براندن" وهو يقوم برسم صورة الغلاف بالإضافة إلى صورة تجمعهما.

وبحسب الموقع الإلكتروني الرسمي للكتاب، فإن "ويل" في هذا الكتاب يفتح قلبه بكل شجاعة للتكلم عن حياته ومسيرته الفنية في عالم الأفلام والموسيقى، انطلاقاً من نشأته في غرب فيلادلفيا كفتى يتملكه الخوف وصولاً إلى نجاحه في عالم هوليوود وحجز مكانة له بين نجومها الأكثر شهرة ونجاحاً، بالإضافة طبعاً إلى تجربته في عالم الموسيقى وغناء الراب الذي أصبح من أهم نجومه في وقتها. 

الكتاب من تأليف ويل سميث طبعاً وساعده في الكتابة المؤلف "مارك مانسون"، وهو نتاج رحلة عميقة في معرفة الذات وكل ما أمكن "ويل" الحصول عليه وتحقيقه ليترك إرثاً وراءه.