مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

جينيفر لوبيز و بن أفليك يجتمعان معاً بعد الطلاق خلال عرض فيلمهما

أناقة عائلة بيكهام خلال عرض فيكتوريا لمجموعة ربيع 2026

ياسر السقاف وفاطمة البنوي يكشفان لـ ET بالعربي تفاصيل تجربتهم في "الأبطال"

ET بالعربي | 13 ديسمبر 2021
ياسر السقاف وفاطمة  البنوي

ياسر السقاف وفاطمة البنوي

أعلن نجوم فيلم "الأبطال" عن إنطلاق عرضه الشهر المقبل في دور السينما ، وخلال وجود ET بالعربي في مهرجان البحر الأحمر في جدة إلتقى ياسر السقاف وفاطمة البنوي.

وأعلن ياسر أن الفيلم سيبدأ عرضه في 22 من شهر يناير المقبل في السعودية والخليج وأضاف: "العمل أخذ شهور طويلة من التصوير بسبب كورونا، هو فيلم جميل يحتوي على رسالة مهمة ترفيهية إنسانية عن ذوي الهمم، إستمتعنا بالتصوير وتعلمت منهم كإنسان قبل أن أكون معهم كممثل".

وعن أجواء التصوير قال، قال السقاف "تعلّمت منهم خلال الفيلم وبعده من حماستهم وروحهم كانت جميلة جداً".

وعبرت فاطمة البنوي عن سعادتها بالإحتفال بأعمالها بعد التعب الذي بذلته ، وتحدثت عن كواليس الفيلم وقالت أن علاقتها تطورت مع ذوي الهمم من فنية الى علاقة انسانية وتعرفوا اكثر على بعضهم البعض ليصبحوا أكثر من ممثلين يجمعهم عمل فقط، وأضافت: "تعرفت على شخصياتهم وما يحبونه لدرجة إن أنا وسارة ربطنا علاقة حتى بعد الحجر الصحي لمدة 9 شهور على الواتس أب، تعلمت من ذوي الهمم الذين لديهم شفافية كبيرة وحنان علموني الى اي مدى مهم أن يعبر الإنسان عن عاطفته ويساعد الاخرين والتواضع، دائما يغيرون مزاج للأفضل والساعات التي قصيناها معاً كانت ممتعة ".

Fatma AlBawey