صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 16 .. أراس يصل إلى شقيقه

مسلسل حب على ورق الحلقة 67 .. سهام تضع حرية أوس في يد لين

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

جويل مردينيان ترد على منتقديها بعد واقعة العفن "ما راح شي من ثروتي"

خطوبة زين عبيد نجم ذا فويس كيدز تصدم الجمهور

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 33 الموسم الثاني .. قرار صعب يهدد علاقة سرحات وزينب

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

ياسر السقاف وفاطمة البنوي يكشفان لـ ET بالعربي تفاصيل تجربتهم في "الأبطال"

13 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسر السقاف وفاطمة  البنوي

ياسر السقاف وفاطمة البنوي

أعلن نجوم فيلم "الأبطال" عن إنطلاق عرضه الشهر المقبل في دور السينما ، وخلال وجود ET بالعربي في مهرجان البحر الأحمر في جدة إلتقى ياسر السقاف وفاطمة البنوي.

وأعلن ياسر أن الفيلم سيبدأ عرضه في 22 من شهر يناير المقبل في السعودية والخليج وأضاف: "العمل أخذ شهور طويلة من التصوير بسبب كورونا، هو فيلم جميل يحتوي على رسالة مهمة ترفيهية إنسانية عن ذوي الهمم، إستمتعنا بالتصوير وتعلمت منهم كإنسان قبل أن أكون معهم كممثل".

وعن أجواء التصوير قال، قال السقاف "تعلّمت منهم خلال الفيلم وبعده من حماستهم وروحهم كانت جميلة جداً".

وعبرت فاطمة البنوي عن سعادتها بالإحتفال بأعمالها بعد التعب الذي بذلته ، وتحدثت عن كواليس الفيلم وقالت أن علاقتها تطورت مع ذوي الهمم من فنية الى علاقة انسانية وتعرفوا اكثر على بعضهم البعض ليصبحوا أكثر من ممثلين يجمعهم عمل فقط، وأضافت: "تعرفت على شخصياتهم وما يحبونه لدرجة إن أنا وسارة ربطنا علاقة حتى بعد الحجر الصحي لمدة 9 شهور على الواتس أب، تعلمت من ذوي الهمم الذين لديهم شفافية كبيرة وحنان علموني الى اي مدى مهم أن يعبر الإنسان عن عاطفته ويساعد الاخرين والتواضع، دائما يغيرون مزاج للأفضل والساعات التي قصيناها معاً كانت ممتعة ".

Fatma AlBawey