مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

حلا شيحة تدافع عن دينا الشربيني وسط موجة الاتهامات

محمد الأحمد ينسحب من مسلسل كذبة سودا

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

أحدث ظهور لـ مي عز الدين وزوجها أحمد تيمور بإطلالة رومانسية

رسالة دعاء من إلهام الفضالة تعيد قضيتها إلى الواجهة

ياسر السقاف وفاطمة البنوي يكشفان لـ ET بالعربي تفاصيل تجربتهم في "الأبطال"

ET بالعربي | 13 ديسمبر 2021
ياسر السقاف وفاطمة  البنوي

ياسر السقاف وفاطمة البنوي

أعلن نجوم فيلم "الأبطال" عن إنطلاق عرضه الشهر المقبل في دور السينما ، وخلال وجود ET بالعربي في مهرجان البحر الأحمر في جدة إلتقى ياسر السقاف وفاطمة البنوي.

وأعلن ياسر أن الفيلم سيبدأ عرضه في 22 من شهر يناير المقبل في السعودية والخليج وأضاف: "العمل أخذ شهور طويلة من التصوير بسبب كورونا، هو فيلم جميل يحتوي على رسالة مهمة ترفيهية إنسانية عن ذوي الهمم، إستمتعنا بالتصوير وتعلمت منهم كإنسان قبل أن أكون معهم كممثل".

وعن أجواء التصوير قال، قال السقاف "تعلّمت منهم خلال الفيلم وبعده من حماستهم وروحهم كانت جميلة جداً".

وعبرت فاطمة البنوي عن سعادتها بالإحتفال بأعمالها بعد التعب الذي بذلته ، وتحدثت عن كواليس الفيلم وقالت أن علاقتها تطورت مع ذوي الهمم من فنية الى علاقة انسانية وتعرفوا اكثر على بعضهم البعض ليصبحوا أكثر من ممثلين يجمعهم عمل فقط، وأضافت: "تعرفت على شخصياتهم وما يحبونه لدرجة إن أنا وسارة ربطنا علاقة حتى بعد الحجر الصحي لمدة 9 شهور على الواتس أب، تعلمت من ذوي الهمم الذين لديهم شفافية كبيرة وحنان علموني الى اي مدى مهم أن يعبر الإنسان عن عاطفته ويساعد الاخرين والتواضع، دائما يغيرون مزاج للأفضل والساعات التي قصيناها معاً كانت ممتعة ".

Fatma AlBawey