توقيف الدكتورة خلود وزوجها أمين في الكويت

تصريح لإيمان الزايدي يثير الجدل حول زواج لقاء الخميسي من محمد عبد المنصف

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

من يقصد أبو ورد بكلمات أغنية كزدورة

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

نسرين طافش تحتفل بعيد ميلاد زوجها برسالة رومانسية

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

ياسر السقاف وفاطمة البنوي يكشفان لـ ET بالعربي تفاصيل تجربتهم في "الأبطال"

ET بالعربي | 13 ديسمبر 2021
ياسر السقاف وفاطمة  البنوي

ياسر السقاف وفاطمة البنوي

أعلن نجوم فيلم "الأبطال" عن إنطلاق عرضه الشهر المقبل في دور السينما ، وخلال وجود ET بالعربي في مهرجان البحر الأحمر في جدة إلتقى ياسر السقاف وفاطمة البنوي.

وأعلن ياسر أن الفيلم سيبدأ عرضه في 22 من شهر يناير المقبل في السعودية والخليج وأضاف: "العمل أخذ شهور طويلة من التصوير بسبب كورونا، هو فيلم جميل يحتوي على رسالة مهمة ترفيهية إنسانية عن ذوي الهمم، إستمتعنا بالتصوير وتعلمت منهم كإنسان قبل أن أكون معهم كممثل".

وعن أجواء التصوير قال، قال السقاف "تعلّمت منهم خلال الفيلم وبعده من حماستهم وروحهم كانت جميلة جداً".

وعبرت فاطمة البنوي عن سعادتها بالإحتفال بأعمالها بعد التعب الذي بذلته ، وتحدثت عن كواليس الفيلم وقالت أن علاقتها تطورت مع ذوي الهمم من فنية الى علاقة انسانية وتعرفوا اكثر على بعضهم البعض ليصبحوا أكثر من ممثلين يجمعهم عمل فقط، وأضافت: "تعرفت على شخصياتهم وما يحبونه لدرجة إن أنا وسارة ربطنا علاقة حتى بعد الحجر الصحي لمدة 9 شهور على الواتس أب، تعلمت من ذوي الهمم الذين لديهم شفافية كبيرة وحنان علموني الى اي مدى مهم أن يعبر الإنسان عن عاطفته ويساعد الاخرين والتواضع، دائما يغيرون مزاج للأفضل والساعات التي قصيناها معاً كانت ممتعة ".

Fatma AlBawey