وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 22 .. ظهور جثة سرحات يهدد عائلة أكايا

وفاة الحاجة أسماء نجيب نصار.. والدة المنتج صادق الصبّاح

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

محاكمة المتهم بالاعتداء على سيف علي خان تبدأ.. ماذا كشفت الممرضة؟

ياسر جلال يكشف موقفه من دخول ابنه مجال التمثيل

16 سبتمبر 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسر جلال وابنه

ياسر جلال وابنه

كشف ياسر جلال لـET بالعربي عن تفاصيل رحلته الأخيرة إلى سلطنة عمان برفقة ابنه جلال، موضحًا أن سفرهما جاء بشكل مفاجئ، بعدما تصادف وجود عيد ميلاد ابنه مع سفره إلى عمان.

وقال ياسر جلال لـ ET بالعربي: "ما ضيعتش وقت، أول ما جيت صورت وروحت وزورت عمان، آه طبعًا يعني مقدرش أفوت الفرصة دي، إحنا كنا في مكان سحر صلالة، استمتعت، كنت أنا ومعايا ابني، على فكرة النهاردة عيد ميلاده 14-9".

post yaser galal_1

ياسر جلال يصطحب ابنه جلال في رحلة إلى عمان

وعن اصطحابه لابنه في الرحلة تزامنًا مع عيد ميلاده يوم 14 سبتمبر، أوضح ابنه: "هي جات فجأة لما بابا كان مسافر يوم عيد ميلادي، فقال لي لا أخذك معايا وكده، هتسيبني يا بابا أول مرة هتسيبني يوم عيد ميلادي، قلت له لا تعال معايا، فاستأذن طبعًا والدته وجينا سوا إن شاء الله".

ياسر جلال وابنه

وتحدث ابنه عن انطباعه عن سلطنة عمان، قائلًا: "البلد جميلة جدًا والمناظر حلوة قوي، الشعب فيها طيبين قوي، بيستقبلوا بابا واستقبلوني أحلى استقبال".

ابنه يستمتع بلقب "ولاية العهد"

وكشف ياسر جلال أن ابنه استمتع باللقب الذي أطلقه عليه البعض خلال الرحلة، قائلًا: "هو عاجبه قوي بيقولوا لي إيه ده ولاية العهد، فطبعًا هو عاجباه قوي، وبعد كده في البيت ما جاش غير يا ولاية العهد".

هل يدخل ابن ياسر جلال مجال التمثيل؟

وعن إمكانية دخول ابنه مجال التمثيل خلال الفترة المقبلة، رد ابنه: "هي والله مهنة صعبة وكده، بس يعني إن شاء الله ربنا يكتب لي اللي في الخير".


ياسر جلال يدعم أبناءه في دخول الفن

ومن جانبه، أكد ياسر جلال دعمه لأبنائه في حال قررا دخول مجال الفن، وقال: "آه طبعًا، سواء هو أو أخته عايزين يخشوا الفن".

وأشار إلى موهبة ابنته في الغناء، قائلًا: "قدرية عندي موهوبة جدًا، صوتها حلو، فنانة".

أما عن ابنه، فأوضح ياسر جلال أنه لا يميل كثيرًا إلى التمثيل، مضيفًا: "هو اللي مش قريب أوي، لسه ما يدينيش يقول لك يمثل لنا حتة كده".

وتابع موضحًا اهتماماته: "هو مش حابب حتة التمثيل، لا لا، هو بيحب الإلكترونكس والهندسة والحاجات دي".