مسلسل المرسى الحلقة 19 .. خولة تواجه لحظات صعبة

ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 2 .. مواجهة حاسمة

هل ينهي حب ودموع مسيرة هاندا أرتشيل في التمثيل

مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

بعد فوز زهران ممداني عمدةً لنيويورك.. تعرّفوا على زوجته راما دواجي

مسلسل لا مفر من قائدي القاسي .. اكتشاف هوية ليلى المجهولة

مسلسل سلمى الحلقة 63 .. نديم يكتشف حقيقة جلال

ياسمين الدباغ تدعو السعوديات إلى ممارسة الرياضة والركض وراء أحلامهنّ

ET بالعربي | 18 يوليو 2022
ياسمين الدباغ - صورة من إنستقرام

ياسمين الدباغ - صورة من إنستقرام

"إنها تجربة رائعة" هكذا وصفت العداءة السعودية ياسمين الدباغ تجربتها بعد خوضها الدور الأول لسباق 100 م في النسخة الثامنة عشرة من بطولة العالم لألعاب القوى في مدينة يوجين الأميركية.

وأشارت في حديثها لوكالة فرانس برس إلى أنها تجربة جديدة بالنسبة للبنات الخليجيات عموما والسعوديات على وجه التحديد.

ياسمين الدباغ

و عبَّرت ياسمين عن سعادتها الكبيرة لتواجدها في السلسلة الثالثة من التصفيات في المركز السابع والأخير بزمن 13.21 ثانية مع الجامايكية إيلاين تومسون-هيراه" بطلة أولمبياد طوكيو الصيف الماضي والتي تصدرت السلسلة بزمن 11.15 ثانية وبلغت نصف النهائي.

أضافت "يبقى الأهم هو الاحتكاك خصوصا عندما تشارك مع بطلات عالميات وأولمبيات مثل الجامايكية إيلاين تومسون-هيراه، هذا ما تحتاجه للتطور".

"إن شاءالله القادم أفضل"

قالت أيضًا "على مدار السنة أتمرن ست مرات في الأسبوع وأبذل جهدا كبيرا، كان الهدف ان أحقق رقما جيدا اليوم ولكنني لم أنجح وإن شاءالله القادم أفضل".

ياسمين الدباغ

وأكدت ياسمين التي تتدرب في الولايات المتحدة حيث تقيم وتتابع دراستها الجامعية، أن "الهدف هو أن أحقق ميدالية في المستقبل".

ودعت ياسمين مواطناتها على الإقبال على ممارسة الرياضة والاقتداء بالنجوم الرجال لتحقيق نتائج جيدة ترفع شأن المرأة السعودية وعلم بلادها في المحافل الدولية.

أضافت "إن شاءالله بنات السعودية أيضا يشاركن في كافة مجالات الرياضة ويركضن وراء أحلامهم بدون خوف".