كشفت ياسمين صبري عن أدائها مناسك العمرة قبل حضورها مهرجان البحر الأحمر السينمائي، مؤكدة أن الأمر يمثل لها عادة سنوية تحرص على القيام بها دائمًا، وقالت:"طبعًا دي حاجة بحبها وكل سنة بعملها، وإن شاء الله تدوم دائمًا".
وعن مشاركتها في دراما رمضان المقبل، أوضحت ياسمين لـ ET بالعربي أنها ستكون مشغولة جدًا هذا العام، قائلة:"صعب جدًا أتواجد في رمضان اللي جاي عشان عندي حاجات تانية كتير وبسافر كتير شغل".
كما كشفت عن عملها الجديد مع الفنان معتصم النهار في فيلم سينمائي، مؤكدة أنه سيكون عملًا خفيفًا على الجمهور:"بيتكلم مصري، وإن شاء الله الفيلم يبقى لطيف ولذيذ ويكون خفيف على الناس".
وتخوض ياسمين صبري أولى بطولاتها المطلقة في السينما، من خلال فيلم "نصيب"، حيث تقوم بتصوير العمل في مدينة الغردقة، نظرا لطبيعة القصة التى تعتمد على أماكن ساحلية ووجود بحر، ويشارك في بطولة العمل رحمة أحمد، مصطفى أبو سريع، دنيا ماهر، عمر الشناوي.