مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل ليل الحلقة 81 .. جنى تطلق النار على هشام

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

كندة علوش تشيد بدور زوجها عمرو يوسف في مسلسل الفرنساوي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 14 .. أسرار ومواجهات حاسمة

رامي إمام يكشف عن تجربته السينمائية الجديدة ويتحدث عن والده

ليلى زاهر تكشف تفاصيل حملها الأول وتصرّح “كان نفسي فـ ولد”

ياسمين عبدالعزيز تبكي وتستقبل عزاء المنتجين الأربعة

04 أغسطس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
من عزاء المنتجين الأربعة

من عزاء المنتجين الأربعة

لا يمكن أن ننكر أن ياسمين عبدالعزيز كانت من أكثر من تأثر بخبر وفاة المنتجين الأربعة حسام شوقي وفتحي إسماعيل ومحمود كمال وتامر فتحي .. وهذا الشيء الذي لاحظه المتابعين خاصة مع تأثرها واستقبالها العزاء للراحلين في مسجد الشرطة بالشيخ زايد.

ياسمين عبدالعزيز ، احمد العوضي ، كريم عبدالعزيز وغيرهم في عزاء المنتجين الأربعة

وحضر عزاء المنتجين الأربعة كريم عبد العزيز ، مصطفى شعبان ، هند صبري ، جمانة مراد، اسلام جمال ، ياسمين عبد العزيز ، أحمد العوضي ، عصام السقا وغيرهم من نجوم الفن.

ياسمين عبدالعزيز

 

ياسمين قد أزالت صورة بروفايلها على إنستغرام بعد خبر الوفاة وكانت قد شاركت عدة منشورات تودع فيها الراحلين. ونشرت مجموعة من الصور تجمعها بالراحل حسام شوقي، على إنستغرام وعلقت: "حسام شوقي مش منتج لا حسام كان ليا أخ وصديق وسند وضهر.."

وتابعت: "مع السلامة يا أطيب وأجدع وأغلى إنسان.. ربنا يرحمك يا أخويا يا غالي يارب يصبرني يا رب..".

ياسمين عبدالعزيز المنتجين الأربعة

سبق وأظهر أحمد دعمه المستمر لـ ياسمين والذي لاحظه الجميع في جنازة المنتجين الثلاثة حسام شوقي ومحمود كمال وفتحي إسماعيل، عندما وصلت إلى الجنازة وسط تجمع الناس والصحافة من حواها ولكن أحمد العوضي حرص على أن يكون بجانبهما وعلى تهدئتها وحمايتها من الازدحام.

توفي حسام شوقي، المشرف العام على الإنتاج بشركة سينرجي، والمنتجان الفنيان بالشركة فتحي إسماعيل ومحمود كمال، والمنتج تامر فتحي بعد حادث انقلاب سيارتهم بمحور الضبعة، أثناء عودتهم إلى القاهرة من الساحل الشمالي.