زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

ندى السبكي تحسم لـET بالعربي الجدل حول يسرا وخلافات الست لما

مسلسل حب على ورق الحلقة 50 .. جومانة تحاول إعادة لين وأوس

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

ياسمين عبد العزيز تحتفل ببدء تصوير "ونحب تاني ليه"

23 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسمين عبد العزيز -انستغرام@yasminabdelaziz_

ياسمين عبد العزيز -انستغرام@yasminabdelaziz_

إحتفل فريق عمل مسلسل "ونحب تاني ليه"ببدء تصويره ، و نشرت ياسمين عبد العزيز صورة عبر الإنستغرام  مع أبطال العمل وكتبت:"ونحب تاني لية ؟ عشان لازم نحب تاني 😉 رمضان ٢٠٢٠"، وحرص عدد من الفنانين على المباركة لياسمين منهم محمد محمود عبد العزيز ومحمد رجب وفيفي عبده.

ونشر  شريف منير صور من أول يوم تصوير وعلق عليها:"بسم الله أول يوم تصوير مسلسل .. ونحب تاني ليه .. تأليف العظيم .. عمرو محمود ياسين، إخراج مصطفى فكري و إنتاج سينرجي رمضان ٢٠٢٠ ".

 أما كريم فهمي فكتب :"بسم الله توكلنا علي الله اول يوم تصوير مسلسل و نحب تاني ليه مع ياسمين عبد العزيز ❤️ ، شريف منير ❤️ تأليف عمرو محمود ياسين و اخراج مصطفي فكري و انتاج سنيرجي".

يذكر أن العمل تدور أحداثه بقالب إجتماعي رومانسي،وتعود ياسمين من خلاله إلى الكوميديا بعد أن قدمت رمضان الماضي مسلسل "لآخر نفس" من نوعية الأكشن دراما.