رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

عودة شيرين عبد الوهاب..و تامر حسين يكشف التفاصيل لـET بالعربي

الجدل يلاحق بسمة بوسيل

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

دعوات بالشفاء لـ حياة الفهد بعد منشور من صفحتها الرسمية

دوناتيلا فيرساتشي من بين الحاضرين في تشييع جورجيو أرماني

الملكة رانيا باطلالة كلاسيكية بجاكيت ماكس مارا وحذاء كريستيان لوبوتان

كينان إميرزالي و عفراء ساراتش أوغلو في إعلان جديد لمسلسل Abi

ياسمين عبد العزيز تُفسد مسابقة إسعاد يونس: أنا رخمة أوي

ET بالعربي | 27 أبريل 2024
ياسمين عبد العزيز صورة من إنستقرام

ياسمين عبد العزيز صورة من إنستقرام

نشرت إسعاد يونس عبر حسابها الرسمي على إنستقرام، صورة لها مع ضيفة الحلقة القادمة من برنامج صاحبة السعادة، و كعادة إسعاد يونس في تشويق جمهورها، ظهرت الضيفة بظهرها.

بوست إسعاد يونس عبر إنستقرام

و كتبت إسعاد يونس متسائلة كعادتها "ضيفتي في الحلقة الجاية.. يا ترى مين؟"، لتعلق ياسمين عبد العزيز ممازحة إسعاد "أنا.. رخمة أوي صح"، فردت عليها إسعاد يونس أيضاً مازحة "كدة بوظتيلي المفاجأة".

شاهد في تقرير سابق: فرق التوقيت يمنع لقاء ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي 

فرق التوقيت يمنع لقاء ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي

و توقع الجمهور إنها ياسمين حتى قبل تعليقها على البوست، حيث علقوا "ياسمين عبد العزيز الطول و الشعر واضح جدا"، و كتب آخر "الله بجد.. ياريت بجد تكون ياسمين عبد العزيز"، كما جاءت تعليقات كثيرة بإسم ياسمين عبد العزيز.

تعليقات الجمهور على بوست إسعاد يونس عبر إنستقرام

تعليقات الجمهور على بوست إسعاد يونس عبر إنستقرام

و تعتبر هذه الإستضافة التلفزيونية و هذا اللقاء هو الأول لـ ياسمين بعد إعلان إنفصالها عن أحمد العوضي.

و كما أعلنت ياسمين من قبل فهي تحضر لمسلسل سوف يعرض في السباق الرمضاني 2025، كما تعمل أيضاً على التحضير لفيلم سينمائي جديد.

و كانت آخر أعمال ياسمين، مسلسل "ضرب نار" الذي خاضت به مع أحمد العوضي السباق الرمضاني 2023، و شاركهما في البطولة ماجد المصري، سهير المرشدي، انتصار، إيمان السيد، ضياء عبد الخالق، مها نصار، تامر نبيل، أحمد عبدالله محمود، تيسير عبدالعزيز، ومن تأليف ناصر عبد العزيز، وإخراج مصطفي فكري.