أحداث مسلسل حبتين الحلقة 1 .. الخروج إلى الضوء

محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

مسلسل المدينة البعيدة يعود بمفاجأة من بودابست في الموسم 3

مسلسل حب على ورق .. قصة هيا مرعشلي مع جدتها ناهد حلبي تعود إلى الواجهة

مسلسل حب على ورق الحلقة 60 .. سهام تحارب لين وتخطف مروان

باسم سمرة ينضم رسميًا لمسلسل عشماوي مع محمد رمضان

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة تجمع بين الحرفية واللمسات العصرية

انطلاق تصوير فيلم هيروشيما لأحمد السقا ومي عمر

يزن السيد ولمى الرهونجي ينتظران أول مولود

26 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يزن السيد وزوجته لمى الرهونجي

يزن السيد وزوجته لمى الرهونجي

كشفت  لمى الرهونجي زوجة  يزن السيد عن حملها الأول منه، بعد إعلانها مؤخراً عن زواجهما رغم أن عقد القران تمّ سنة 2018، وأكدت لمى عبر صفحاتها على السوشيال ميديا أن عمرها بلغ 36 عاماً، لكنها لم تعاني من أي تعب بسبب الحمل، ولم تلحظ فرقاً بين حملها الحالي وحملها الأول قبل 13 سنة بإبنتها البكر أصالة من طليقها أنس نصري شقيق الفنانة أصالة.

وأضافت: "يعني الحمل مو مرض حتى تخافوا منه، عيشوا حياتكم وسافروا وإلعبوا رياضة بس بالحدود يلي بتناسب أجسامكم والمتابعة مع الدكتور وإرشاداته، ولا تقولوا كبرنا على شي  it’s never too late"

 وتابعت "شكرا كتير لكل كلمة حلوة بعتوها وكل دعوة حلوة بعتوها، محبتكم هي أحد أسباب نجاحي، أديه كلامكن و دعواتكم من القرآن و الإنجيل حلوة كتير حبيت كل كلمة وصلتني، الله يعطي كل واحد على قد نيته والله يطعم كل مشتهي أولاد". وإختتمت البوست بسؤال وجهته لمتابعيها عن جنس المولود قائلة: "شو توقعاتكم، يلي بيقول صبي يحط قلب  و يلي بيقول بنت يحط قلب، انا الصراحة بحب البنات و عبالي بنت".
يذكر أن يزن السيد لديه ولد اسمه يعرب، من طليقته فلك الفقير، ويقيم في السويد.