مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

جانا دياب و الشاب خالد يجتمعان في ديو صيفي

عفراء شاراتش أوغلو تحسم جدل مغادرتها مسلسل أخي

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

لحظة عفوية تجمع تامر حسني بابن حمادة هلال.. "ليه محدش قالي؟"

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

يزن السيد ولمى الرهونجي ينتظران أول مولود

26 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يزن السيد وزوجته لمى الرهونجي

يزن السيد وزوجته لمى الرهونجي

كشفت  لمى الرهونجي زوجة  يزن السيد عن حملها الأول منه، بعد إعلانها مؤخراً عن زواجهما رغم أن عقد القران تمّ سنة 2018، وأكدت لمى عبر صفحاتها على السوشيال ميديا أن عمرها بلغ 36 عاماً، لكنها لم تعاني من أي تعب بسبب الحمل، ولم تلحظ فرقاً بين حملها الحالي وحملها الأول قبل 13 سنة بإبنتها البكر أصالة من طليقها أنس نصري شقيق الفنانة أصالة.

وأضافت: "يعني الحمل مو مرض حتى تخافوا منه، عيشوا حياتكم وسافروا وإلعبوا رياضة بس بالحدود يلي بتناسب أجسامكم والمتابعة مع الدكتور وإرشاداته، ولا تقولوا كبرنا على شي  it’s never too late"

 وتابعت "شكرا كتير لكل كلمة حلوة بعتوها وكل دعوة حلوة بعتوها، محبتكم هي أحد أسباب نجاحي، أديه كلامكن و دعواتكم من القرآن و الإنجيل حلوة كتير حبيت كل كلمة وصلتني، الله يعطي كل واحد على قد نيته والله يطعم كل مشتهي أولاد". وإختتمت البوست بسؤال وجهته لمتابعيها عن جنس المولود قائلة: "شو توقعاتكم، يلي بيقول صبي يحط قلب  و يلي بيقول بنت يحط قلب، انا الصراحة بحب البنات و عبالي بنت".
يذكر أن يزن السيد لديه ولد اسمه يعرب، من طليقته فلك الفقير، ويقيم في السويد.