عينة شعر عفراء ساراتش أوغلو تكشف وجود مواد ممنوعة

العائلة الملكية الأردنية تحتفل بعقد قران الأميرة سارة بنت فيصل بن الحسين

وفاة رنا الزين زوجة المنتج صادق الصباح ونجوم الفن يقدّمون التعازي

مجدي الهواري وغادة عادل يحتفلان بخطوبة ابنتهما

هيفاء وهبي تسخر من محاولات تشويه صورها وتعديل ملامحها عبر السوشيال ميديا

إلهان شين وبيران داملا يلماز ترند حفل Disney+ بالرياض

مسلسل حب على ورق الحلقة 80 .. أوس يتعرض لحادث سير قبل زفافه

نتائج فحوصات أراس بولوت إينيملي وميليس سيزين "سلبية" في قضية الممنوعات

إطلالة ملكية باللون الأحمر للملكة رانيا في زفاف الأميرة سارة بنت فيصل

طرح بوستر فيلم ربيع في إمروز بأكثر من لغة لـ خالد أرغنتش ومريم أوزرلي

يزن السيد ولمى الرهونجي ينتظران أول مولود

26 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يزن السيد وزوجته لمى الرهونجي

يزن السيد وزوجته لمى الرهونجي

كشفت  لمى الرهونجي زوجة  يزن السيد عن حملها الأول منه، بعد إعلانها مؤخراً عن زواجهما رغم أن عقد القران تمّ سنة 2018، وأكدت لمى عبر صفحاتها على السوشيال ميديا أن عمرها بلغ 36 عاماً، لكنها لم تعاني من أي تعب بسبب الحمل، ولم تلحظ فرقاً بين حملها الحالي وحملها الأول قبل 13 سنة بإبنتها البكر أصالة من طليقها أنس نصري شقيق الفنانة أصالة.

وأضافت: "يعني الحمل مو مرض حتى تخافوا منه، عيشوا حياتكم وسافروا وإلعبوا رياضة بس بالحدود يلي بتناسب أجسامكم والمتابعة مع الدكتور وإرشاداته، ولا تقولوا كبرنا على شي  it’s never too late"

 وتابعت "شكرا كتير لكل كلمة حلوة بعتوها وكل دعوة حلوة بعتوها، محبتكم هي أحد أسباب نجاحي، أديه كلامكن و دعواتكم من القرآن و الإنجيل حلوة كتير حبيت كل كلمة وصلتني، الله يعطي كل واحد على قد نيته والله يطعم كل مشتهي أولاد". وإختتمت البوست بسؤال وجهته لمتابعيها عن جنس المولود قائلة: "شو توقعاتكم، يلي بيقول صبي يحط قلب  و يلي بيقول بنت يحط قلب، انا الصراحة بحب البنات و عبالي بنت".
يذكر أن يزن السيد لديه ولد اسمه يعرب، من طليقته فلك الفقير، ويقيم في السويد.