لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

كيندال جينر وجاكوب إلوردي معًا في لندن.. هل اقترب إعلان علاقتهما رسميًا؟

سانت ليفانت يغني مسكرة لأول مرة في حفله بالساحل الشمالي

يزن السيد ولمى الرهونجي ينتظران أول مولود

26 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يزن السيد وزوجته لمى الرهونجي

يزن السيد وزوجته لمى الرهونجي

كشفت  لمى الرهونجي زوجة  يزن السيد عن حملها الأول منه، بعد إعلانها مؤخراً عن زواجهما رغم أن عقد القران تمّ سنة 2018، وأكدت لمى عبر صفحاتها على السوشيال ميديا أن عمرها بلغ 36 عاماً، لكنها لم تعاني من أي تعب بسبب الحمل، ولم تلحظ فرقاً بين حملها الحالي وحملها الأول قبل 13 سنة بإبنتها البكر أصالة من طليقها أنس نصري شقيق الفنانة أصالة.

وأضافت: "يعني الحمل مو مرض حتى تخافوا منه، عيشوا حياتكم وسافروا وإلعبوا رياضة بس بالحدود يلي بتناسب أجسامكم والمتابعة مع الدكتور وإرشاداته، ولا تقولوا كبرنا على شي  it’s never too late"

 وتابعت "شكرا كتير لكل كلمة حلوة بعتوها وكل دعوة حلوة بعتوها، محبتكم هي أحد أسباب نجاحي، أديه كلامكن و دعواتكم من القرآن و الإنجيل حلوة كتير حبيت كل كلمة وصلتني، الله يعطي كل واحد على قد نيته والله يطعم كل مشتهي أولاد". وإختتمت البوست بسؤال وجهته لمتابعيها عن جنس المولود قائلة: "شو توقعاتكم، يلي بيقول صبي يحط قلب  و يلي بيقول بنت يحط قلب، انا الصراحة بحب البنات و عبالي بنت".
يذكر أن يزن السيد لديه ولد اسمه يعرب، من طليقته فلك الفقير، ويقيم في السويد.