مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 21 .. مواجهة بين خالد والدكتور

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 21 .. بين جيلين

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 22 .. براءة سعد وعودته للأعشى

مسلسل مولانا الحلقة 22 .. هروب منير ورسالة للعقيد

مسلسل علي كلاي الحلقة 21..وفاة يارا السكري وحمل ميادة من سيف

مسلسل مولانا الحلقة 23 .. محاولة اغتيال مولانا

مسلسل علي كلاي الحلقة 22..العوضي مشرد بالشوارع بعد وفاة يارا السكري

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 20..محاولة قتل ياسمين عبد العزيز

هبة السيسي تروي معركتها مع السرطان: العلاج الكيماوي خلاني أخسر شعري

أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية لشقيقته ماجدة زكي

يعقوب بو شهري يرد على تهمة الاتجار بالخمور " كلي ثقة بجهات الاختصاص الموجودة بالكويت"

07 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يعقوب بو شهري - صورة من إنستغرام

يعقوب بو شهري - صورة من إنستغرام

بالتزامن مع إعلان حساب "المجلس" عبر تويتر أنه صدر أمر بالقاء قبض على مشهور التواصل الاجتماعي وتعميمه على المنافذ والمطار تمهيداً لإحالته الى النيابة العامة بتهمة  الاتجار بالخمور بعد ضبط اليخت المملوك له محملاً بـ 700 زجاجة خمر، شارك يعقوب بوشهري رسالة يرد فيها من خلال حسابه على سناب شات حيث يتواجد في لندن: "هذا الخبر يلي شفته هذا يختي قوله حلو "، مطالباً بعدم الاستعجال بالحكم على الموضوع حتى تتبين نهايته.

كلي ثقة بجهات الاختصاص الموجودة بالكويت

أضاف "أنا كلي ثقة بجهات الاختصاص الموجودة بالكويت من نيابة ومباحث وجمارك والداخلية، كل الناس السجية رح تطلع السجية وتعرفونها الخبر اليوم بفلوس بكرا ببلاش".

يعقوب بو شهري وقضية الاتجار بالخمور

أنا ما رح أتنازل عن حقي

تابع "في حال يصلني تلفون ويطلب مني العودة الحين أرجع هناك طائرة عند العاشرة، ولله الحمد أنا أعرف نفسي ولكن بقول كلمة "والله أنا ما رح أتنازل عن حقي عن أي أحد رح يغلط شوف هالمرة قلت اللهم اني بلغت".

وكان حساب وزارة الداخلية الكويتية ذكر في تغريدة على تويتر "الإعلام الأمني: إدارة خفر السواحل تضبط كمية متنوعة من الخمور عدد 693 زجاجة على متن يخت, وذلك بالتعاون بين الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وإدارة الأثر والإدارة العامة للجمارك حيث تم إحالة الاشخاص والمضبوطات إلى جهات الاختصاص".

وأيضا ذكرت الإدارة العامة للجمارك في بيان لها حسبما نقلت صحيفة "الراي الكويتية" أنه تم ضبط الخمور داخل يخت يستقله مواطن ومقيم، وذلك بعد ورود معلومات من إدارة البحث والتحري الجمركي وبالتنسيق مع إدارة جمارك الموانئ الجنوبية، وأنه على الفور تم التنسيق مع وزارة الداخلية - الإدارة العامة لخفر السواحل لاستكمال باقي الإجراءات وحصر الكميات تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.