مسلسل حب على ورق الحلقة 34 .. أوس يعترف بحبه لـ لين

بعد أزمتها الصحية.. هبة مجدي تحتفل بعيد ميلادها في أول ظهور

كندة علوش وعمرو يوسف يستمتعان بصيف الساحل.. و"حتة مني" ينتظرها

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 8 .. يامان يواجه الخطر

فرقة بي تي إس تنسحب من سباق الغرامي 2027.. ورسالة قوية من الأعضاء

طرح التريلر الرسمي لفيلم الجواهرجي بطولة محمد هنيدي ومنى زكي

بوراك تشيليك ينشر تقرير الطب الشرعي في قضية المواد المحظورة

بعد زفافه في إيطاليا.. عمر مرموش ينشر أول صورة مع زوجته جيلان الجباس

سينرجي تحسم موقفها من جدل إيرادات فيلم خلي بالك من نفسك

مسلسل حب على ورق الحلقة 35 .. مواجهة جديدة تقلب الأحداث

يوسف شعبان انتهى من أغلب مشاهده في"ملوك الجدعنة"

28 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يوسف شعبان

يوسف شعبان

كشفت مصادر خاصة لET بالعربي عن أن الراحل يوسف شعبان انتهى من تصوير أغلب مشاهده في  مسلسله "ملوك الجدعنة" أثناء تواجده في لبنان ولم يتبقى له سوى مشهد أو مشهدين وبعض التفاصيل البسيطة الخاصة بدوره والتى سيتم إيجاد حل لها ، ولن يحذف دوره نهائيًا.

كان الراحل قد حرص على الانتهاء من تصوير المشاهد الصعبة والتي تستغرق وقت طويل في التحضير حتى لا يضطر للسفر ما بين لبنان والقاهرة أكثر مرة، بينما كان من المفترض أن يسافر إلى بيروت لاستكمال المشهد المتبقى له ولكنه أصيب بفيروس كورونا في رحلته الأخيرة، كما أن دور الراحل يوسف شعبان في المسلسل دور ضيف شرف.

يذكر أن مسلسل "ملوك الجدعنة" هو بطولة عمرو سعد، ومصطفى شعبان، ورانيا يوسف، وياسمين رئيس، ودلال عبدالعزيز، ومحمد عبدالعظيم، ووليد فواز، وتأليف عبير سليمان وإخراج أحمد خالد موسى.