شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

محمد محمود عبد العزيز يكشف خسارة بوسي شلبي جميع درجات التقاضي

حسين الجسمي يستقبل مولوده الأول "زايد"

شذى حسون تتأثر وتدافع عن بوسي شلبي: "كانت زوجته بحق"

كارول سماحة تنفّذ وصية زوجها الراحل وتعود إلى المسرح

عائلة صبحي عطري و محبيه يتقبلون العزاء برحيله

أبناء محمود عبد العزيز ببيان جديد:"انحصار الوراثة في أبنائه"

نور علي: أسلوب جريء بتصاميم محددة تبرز حضورها في عالم الموضة

منى واصف وباسم ياخور وغيرهم يستذكرون صبحي عطري بكلمات مؤثرة

بيرك أوكتاي بوزن زائد فما السبب ؟

100 ألف دولار من بيونسيه إلى جمهورها

ET بالعربي | 09 أغسطس 2023
بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

ضمن جولتها العالمية "renaissance" كانت بيونسيه على موعد مع جمهورها يوم الأحد الماضي في العاصمة واشنطن. إلا أن الطقس لم يساعدها على الصعود إلى المسرح في الوقت المحدد ولهذا السبب تأخر الحفل لمدة ساعتين تقريبا.

وسوء الأحوال الجوية دفع حوالي 50 ألف شخص من جمهورها إلى الاختباء والاحتماء من العواصف الرعدية والأمطار في مدخل ملعب فيديكس فيلد الذي كان موقع الحفل.

وبعد ساعتين من الانتظار، صعدت كوين بي إلى المسرح وبدأت حفلها الاستعراضي الذي لم يخلُ من الأمطار إلا أن الجمهور كان يبدو سعيدًا.

ونشرت بيونسيه مجموعة من الصور على حسابها على إنستغرام ظهرت فيها وهي تتحدى العوامل الطبيعية وتستمتع باستعراضها.

ولكن السعادة لم تكن الشعور الوحيد الذي سيطر على الجمهور، فالقلق أيضًا. وذلك بسبب توقف خدمة المواصلات العامة بعد منتصف الليل أي أنهم لن يستطيعوا العودة إلى منازلهم بسبب تأخر الحفل واستمراره لبعد منتصف الليل.

إلا أن بيونسيه لم تترك الذي حضروا من أجلها في هذه الحالة فقامت بدفع 100 ألف دولار أميركي لمحطة القطار القريبة من الملعب من أجل ساعة عمل إضافية. بالإضافة إلى فتح 98 محطة قطار لتأمين خروج الركاب إلى منازلهم.