وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 23 .. نوف توقع نورة في فخ الخيانة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

شيماء سيف تكشف هوية الفنانة التي علقت على وزنها وعدم إنجابها

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

معتصم النهار يكشف حقيقة تعرضه للتحرش بسبب جماله

مايك تايسون وإنجين ألتان في الأردن ضمن أسبوع الفنون القتالية المختلطة

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

نجوم الخليج ينعون نادية كرم برسائل مؤثرة

مهند الحمدي يحاول استعادة ميلا الزهراني في مسلسل أحلى نصيب

100 ألف دولار من بيونسيه إلى جمهورها

09 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

ضمن جولتها العالمية "renaissance" كانت بيونسيه على موعد مع جمهورها يوم الأحد الماضي في العاصمة واشنطن. إلا أن الطقس لم يساعدها على الصعود إلى المسرح في الوقت المحدد ولهذا السبب تأخر الحفل لمدة ساعتين تقريبا.

وسوء الأحوال الجوية دفع حوالي 50 ألف شخص من جمهورها إلى الاختباء والاحتماء من العواصف الرعدية والأمطار في مدخل ملعب فيديكس فيلد الذي كان موقع الحفل.

وبعد ساعتين من الانتظار، صعدت كوين بي إلى المسرح وبدأت حفلها الاستعراضي الذي لم يخلُ من الأمطار إلا أن الجمهور كان يبدو سعيدًا.

ونشرت بيونسيه مجموعة من الصور على حسابها على إنستغرام ظهرت فيها وهي تتحدى العوامل الطبيعية وتستمتع باستعراضها.

ولكن السعادة لم تكن الشعور الوحيد الذي سيطر على الجمهور، فالقلق أيضًا. وذلك بسبب توقف خدمة المواصلات العامة بعد منتصف الليل أي أنهم لن يستطيعوا العودة إلى منازلهم بسبب تأخر الحفل واستمراره لبعد منتصف الليل.

إلا أن بيونسيه لم تترك الذي حضروا من أجلها في هذه الحالة فقامت بدفع 100 ألف دولار أميركي لمحطة القطار القريبة من الملعب من أجل ساعة عمل إضافية. بالإضافة إلى فتح 98 محطة قطار لتأمين خروج الركاب إلى منازلهم.