مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 2 .. آراس يكتشف مفاجأة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63 والأخيرة .. نهاية مأساوية

مسلسل ممكن الحلقة 7 .. وداع مؤثر بين نور وزياد

أحمد سعد يحسم حقيقة طلاقه من علياء بسيوني "لسه مراتي"

حلقات مسلسل سنلقنكم درسا الكوري .. قضايا هامة داخل المدارس

Pitbull يغني سطلانة وهاني محروس ومحمود الليثي يعلقان عبر ET بالعربي

مسلسل ورد على فل وياسمين يحقق تفاعل لافت

إطلالات مينغ شي في حفل زفافها: ثلاث فساتين من ديور وشانيل وجيفنشي

إليسا تلتقي جمهورها مجدداً على مسرح قرطاج التاريخي

مسلسل ممكن الحلقة 8 .. مازن يهدد نور بكشف سرها

100 ألف دولار من بيونسيه إلى جمهورها

09 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

ضمن جولتها العالمية "renaissance" كانت بيونسيه على موعد مع جمهورها يوم الأحد الماضي في العاصمة واشنطن. إلا أن الطقس لم يساعدها على الصعود إلى المسرح في الوقت المحدد ولهذا السبب تأخر الحفل لمدة ساعتين تقريبا.

وسوء الأحوال الجوية دفع حوالي 50 ألف شخص من جمهورها إلى الاختباء والاحتماء من العواصف الرعدية والأمطار في مدخل ملعب فيديكس فيلد الذي كان موقع الحفل.

وبعد ساعتين من الانتظار، صعدت كوين بي إلى المسرح وبدأت حفلها الاستعراضي الذي لم يخلُ من الأمطار إلا أن الجمهور كان يبدو سعيدًا.

ونشرت بيونسيه مجموعة من الصور على حسابها على إنستغرام ظهرت فيها وهي تتحدى العوامل الطبيعية وتستمتع باستعراضها.

ولكن السعادة لم تكن الشعور الوحيد الذي سيطر على الجمهور، فالقلق أيضًا. وذلك بسبب توقف خدمة المواصلات العامة بعد منتصف الليل أي أنهم لن يستطيعوا العودة إلى منازلهم بسبب تأخر الحفل واستمراره لبعد منتصف الليل.

إلا أن بيونسيه لم تترك الذي حضروا من أجلها في هذه الحالة فقامت بدفع 100 ألف دولار أميركي لمحطة القطار القريبة من الملعب من أجل ساعة عمل إضافية. بالإضافة إلى فتح 98 محطة قطار لتأمين خروج الركاب إلى منازلهم.