صور وفيديوهات حصرية لـ ET بالعربي من عقد قران هبة الحسين

مشهد حفل آمال ماهر في هولندا يتكرر في حفل باريس

رغم الجدل حول الإقبال.. آمال ماهر تُحيي حفلها في هولندا وسط انتقادات للتنظيم

نسليهان أتاغول تعود إلى الشاشة بعد غياب 3 سنوات

من الشخص الذي ساند أندريا طايع بكواليس ذا فويس كيدز

محمد شاكر يطالب بالإنصاف لفضل شاكر... وتأجيل الجلسة المرتقبة

النجوم يحتفلون بفوز المغرب على اسكتلندا في كأس العالم 2026

أبطال مسلسل حب ع ورق يعلقون على فرق العمر

أصالة تُشعل جدة بـ3 ساعات من الطرب.. ورسالة قبل الحفل تحولت إلى واقع

"هيدا إهداء لجدي"… ياسمينا زيتون تحيي قصة جدتها بعد 50 سنة

100 ألف دولار من بيونسيه إلى جمهورها

09 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

ضمن جولتها العالمية "renaissance" كانت بيونسيه على موعد مع جمهورها يوم الأحد الماضي في العاصمة واشنطن. إلا أن الطقس لم يساعدها على الصعود إلى المسرح في الوقت المحدد ولهذا السبب تأخر الحفل لمدة ساعتين تقريبا.

وسوء الأحوال الجوية دفع حوالي 50 ألف شخص من جمهورها إلى الاختباء والاحتماء من العواصف الرعدية والأمطار في مدخل ملعب فيديكس فيلد الذي كان موقع الحفل.

وبعد ساعتين من الانتظار، صعدت كوين بي إلى المسرح وبدأت حفلها الاستعراضي الذي لم يخلُ من الأمطار إلا أن الجمهور كان يبدو سعيدًا.

ونشرت بيونسيه مجموعة من الصور على حسابها على إنستغرام ظهرت فيها وهي تتحدى العوامل الطبيعية وتستمتع باستعراضها.

ولكن السعادة لم تكن الشعور الوحيد الذي سيطر على الجمهور، فالقلق أيضًا. وذلك بسبب توقف خدمة المواصلات العامة بعد منتصف الليل أي أنهم لن يستطيعوا العودة إلى منازلهم بسبب تأخر الحفل واستمراره لبعد منتصف الليل.

إلا أن بيونسيه لم تترك الذي حضروا من أجلها في هذه الحالة فقامت بدفع 100 ألف دولار أميركي لمحطة القطار القريبة من الملعب من أجل ساعة عمل إضافية. بالإضافة إلى فتح 98 محطة قطار لتأمين خروج الركاب إلى منازلهم.