ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

منة جلال تتعرض لذبحة صدرية وتحذر متابعيها

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

100 يوم على حرب غزة والنجوم يرفعون أصواتهم من جديد

ET بالعربي | 15 يناير 2024
100 يوم على حرب غزة - صورة من السوشيال ميديا

100 يوم على حرب غزة - صورة من السوشيال ميديا

مع مرور 100 يوم على بداية الحرب في غزة، والمعاناة الكبيرة التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني هناك، عبّر النجوم من مختلف أنحاء الوطن العربي عن تضامنهم، ورفعوا أصواتهم من جديد بمطالبات لإنهاء الوضع الإنساني المأساوي هناك.

هدى قطان لغزة

العديد من النجوم، كتبوا رسائل مؤثرة، تتحدث عن المعاناة الكبيرة التي يتعرض لها أهالي غزة مع استمرار الحرب قبل 100 يوم، وحتى الآن دون توقف، بالرغم من كل المطالبات العالمية.

هذا ما عبرت عنه هدى قطان "هدى بيوتي" من خلال رسالة مطولة شاركتها على إنستقرام، قالت فيها ما معناه: "من الجنون الاعتقاد بأننا ظللنا نطلب ونتوسل ونطلب السلام منذ أكثر من 100 يوم، لكن الواقع هو أنه لم يكن هناك سلام للفلسطينيين على الإطلاق".

وأضافت: "لقد مررنا بالكثير خلال المائة يوم الماضية، ولكن لا شيء يقارن بما مر به شعب غزة، الضوء الوحيد الذي شعرت به خلال هذا الظلام هو أن الناس استيقظوا أخيرًا على ما كان يحدث، وأنا منهم. الناس، من جميع الأديان والخلفيات، يتحدون ضد الظلم، ولن تعود الأمور كما كانت أبدًا. هناك ثورة تحدث الآن، ولهذا أشكر شعب فلسطين لأنه أظهر لنا الطريق ".

من جانبها، شاركت منى زكي بوست هدى على ستوري إنستقرام.

100 يوم على حرب غزة والنجوم يرفعون أصواتهم من جديد

بسمة بوسيل شاركت بوست على إنستقرام، وعلقت بـ هاشتاقات "أوقفوا الإبادة الجماعية في غزة" و"فلسطين حرة".

رنا الحريري شاركت صورة على ستوري إنستقرام، وكتبت: "في بقعة صغيرة من هذا العالم تدعى غزة، خلال 100 يوم، تم قتل ما لا يقل عن 23700 إنسان، منهم على الأقل 9600 طفل، على مرأى ومسمع من باقي سكان الكوكب. ولم يستطع أحد فعل شيء حيال ذلك".

100 يوم على حرب غزة والنجوم يرفعون أصواتهم من جديد

ياسمين عبد العزيز أيضاً شاركت صورة لمدينة غزة وكتب عليها "100 يوم على الحرب في غزة".

100 يوم على حرب غزة والنجوم يرفعون أصواتهم من جديد