أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

آن هاثاواي تحسم الجدل حول حملها الثالث: "بطن حقيقي"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 9 .. أوزاي يقلب حياة أمير وأصدقائه

رامي عياش يحسم لـ ET بالعربي حقيقة التواصل مع فضل شاكر

زواج كريستيانو رونالدو و جورجينا رودريغيز رسميًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 43 .. لين تقترب من سر ابتعاد أوس عنها

جورج راسل و كارمن مونتيرو موندت يعلنان خطوبتهما

27 أكتوبر محاكمة سعد الصغير بتهمة تعاطي المخدرات

05 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سعد الصغير

سعد الصغير

في تطورات قضية سعد الصغير… حددت الجهات المختصة، موعد النظر في أولى جلسات محاكمة سعد بتهمة تعاطي المخدرات في يوم 27 أكتوبر الجاري، أمام الدائرة 19 شمال القاهرة.

سعد الصغير

وكان قاضي المعارضات بالقاهرة، قرر يوم 12 سبتمبر تجديد حبس سعد 15 يوم، بتهمة حيازته المخدرات، أثناء عودته من الولايات المتحدة الأمريكية.

والقي القبض على الصغير يوم 10 سبتمبر الماضي، في مطار القاهرة، أثناء قدومه من الولايات المتحدة الامريكية، بتهمة حيازة المخدارت.

وأصدرت أسرة سعد الصغير بيان، منذ أيام قليلة ماضية، أعلنوا من خلاله مقاضاة كل من نشر نص التحقيقات الخاصة بقضيته الأخيرة، المتهم فيها بتعاطي المخدرات خاصةً وأنه لم يتم الفصل في القضية أو الحكم.

ETO05582-Bayoumi Fouad 1on1

وجاء البيان كالتالي: "بيان وشكوى وبلاغ.. لماذا انتهكت أوراق قضية أبي بهذه الكيفية الخطيرة، السيد النائب العام الأمين علي الدعوي العمومية والحارس الأمين علي القانون وعلى تطبيقه وعلى سلامه سمعه الأسر و اعراضهم.. كيف يتم نشر قضية أبي بغير اذن من النيابه أو القضاء بل وكيف توصلت بعض المواقع إلى تلك التحقيقات الخاصة بأبي".

وتابع البيان:"إن القانون يا سيدي يمنع ان يتم انتهاك أعراض الناس في سمعتهم و اعراضهم بل يمنع ان يتم نشر ايه قضايا لم يتم الفصل فيها وعلي ذلك قررت الاسرة اللجوء و الاستغاثه بسيادتك للتحقيق في كيفيه نشر نص تحقيقات أبي بدون الحصول على اذن او ترخيص و قبل أن يتم الفصل فيها، كل التقدير لسيادتك من الأسرة".

وأضافت أسرة سعد الصغير في البيان، أنهم يستغيثوا بالنائب العام للتحقيق في هذه القضية ومستنكرة وصول بعض المواقع الإخبارية إلى التحقيقات رغم عدم حصولهم على التصاريح اللازمة من النيابة.