مصادر مقربة تؤكد إنفصال ماريتا الحلاني و كميل أبي خليل

عائلة صبحي عطري توضح تطورات نقل جثمانه و موعد الدفن و توجه رسالة لمحبيه

إطلالات مميزة للأميرة رجوة بمناسبة عيد ميلادها الـ 31

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 23 .. الحب يشتعل والمفاجآت تتوالى

ميغان ماركل تنهار بالبكاء خلال مقابلة جديدة

ميريام فارس بأحد الأعراس في قطر

ليلي بونز تتعثّر على المسرح في حفل الكشف عن جنس مولودها

جيجي حديد تحتفل بعيد ميلادها الـ 30 بحضور النجوم

دانييلا رحمة و لمى الصباح تردّان على انتقادات مسلسل نفس

يا غايب - فضل شاكر .. الحلقة الأخيرة وقفة مع الماضي

4 مشاهد تبكي جمهور "الهيبة- جبل" في حلقته الأولى.. ونسخة تركية من المسلسل سيتم إنتاجها

ET بالعربي | 18 أكتوبر 2021
بوستر الهيبة -جبل

بوستر الهيبة -جبل

بدأ اليوم عرض مسلسل "الهيبة- جبل" بجزئه الخامس على mbc1 وقبل ذلك بـ 24 ساعة عبر "شاهد VIP"، حيث اعتبر الجمهور أن يكون هذا الجزء هو الأقوى بالرغم من أن البداية كانت  مؤلمة نوعاً ما.

تستمر الأحداث بعد مرور 5 أعوام من المسلسل من حيث انتهت، وتضيء على الحرب المفتوحة التي يشنها جبل (تيم حسن) على زيدان وشركائه رداً على جريمة هزّت بيته الداخلي، بالاضافة إلى كثير من الأحداث.

تيم حسن ومنى واصف

الحلقة الأولى من العمل كانت مليئة بالدموع والمشاعر واللحظات المؤثرة حيث شهدت 4 مشاهد أبكت جمهور الهيبة من مشهد وداع جبل لصخر، إضافة إلى المشهد الصامت بين إم جبل وجبل، وأيضا مشهد مواساة جبل لعلي، والمشهد الرابع وجود منى في غرفة صخر والتأكيد على أن هناك فراغ لا يعوّض بعد فقدان الأخ.

 وحافظ مسلسل الهيبة على مدرا أجزائه الخمسة على جمهور تابعه وبقيّ وفيًا له طيلة هذه الفترة، ومن جديد أصبح "الهيبة-جبل" حديث الناس على السوشيال ميديا مع بدء عرض الجزء الخامس وتصدّر الترند 7 بالإمارت والعاشر في لبنان على شاهد.

الهيبة جبل

الهيبة جبل

وبالتزامن مع عرض الحلقة الأولى أعرب تيم عن سعادته لانتاج الأتراك مسلسلًا تركيًا مقتبسًا ومبنيًا على مسلسل "الهيبة"، مضيفًا في تغريدة له على تويتر " نحن سعداء أن نرى  الأتراك و للمرة الأولى ينتجون مسلسلا يُقتبس ويُبنى على  مسلسل عربي وهو مسلسلنا :  الهيبة ، كل التوفيق".

وعلم ET بالعربي أن شركة القمر اشترت الحقوق من شركة الصباح لاقتباس قصة "الهيبة" وتقديمها بتركيا، بالاضافة إلى أنه لن يتم اللجوء إلى الدوبلاج وسيتم تنفيذ نسخة تركية للعمل.

يذكر أن الهيبة من من بطولة تيم حسن، عبد المنعم عمايري، إيميه صيّاح، عبدو شاهين، و منى واصف، وإخراج سامر البرقاوي.