حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

تقارير: كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يستعدان لحفل زفافهما في ماديرا

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

لجين خليفة تكشف كواليس مشاركتها لعمرو دياب في كليب لولا البنات

كيت ميدلتون والأمير ويليام يخطفان الأنظار مع أطفالهما في الكومنولث 2026

40 ساعة في بيروت 

40 ساعة لـ باريش كيليتش في بيروت

03 أغسطس 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
40 ساعة في بيروت 

حلّ النجم التركي باريش كيليتش ضيفًا على بيروت للمرة الثانية، حيث أمضى نحو 40 ساعة في العاصمة اللبنانية، تزامنًا مع مشاركته في مهرجان BIAF، الذي كرّمه بجائزة الممثل العالمي.

وفي لقاء حصري مع ET بالعربي قبل لحظات من دخوله السجادة الحمراء، استهل باريش حديثه باللغة العربية قائلًا: "بحبكن كثير"، معبرًا عن سعادته بالعودة إلى لبنان ولقاء جمهوره.

وقال باريش: "أنا مسرور أن أكون هنا. أنا سعيد جدًا لوجودي هنا للمرة الثانية في بيروت، ومتحمس للغاية للقاء الناس."

وخلال زيارته، حرص باريش كيليتش على استكشاف بيروت، فتذوق المأكولات اللبنانية وتجول في شوارع المدينة، كما التقى بعدد كبير من محبيه الذين التقطوا معه الصور التذكارية، إلى جانب لقاءات جمعته بعدد من النجوم.

وعن سر العلاقة المميزة التي تجمعه بجمهوره في مختلف أنحاء العالم، قال: "أعتقد أن شخصيتي ودودة جدًا، وقريبة من الناس، ومليئة بالتعاطف، وربما لهذا السبب يحبون شخصيتي."

ويُعد باريش كيليتش من أبرز نجوم الدراما التركية، وحقق شهرة واسعة في العالم العربي من خلال شخصية "عمر" في مسلسل "شراب التوت"، الذي يواصل تحقيق نجاح كبير، وكشف خلال اللقاء أنه يواصل حاليًا تصوير العمل، قائلًا: "في الوقت الحالي أنا أعمل على شراب التوت."