نتائج استفتاء ET بالعربي رمضان 2026: قائمة الفائزين كاملة

الشيف عمر متهم بسبب والدته وزوجته تدافع

مسلسل الشجاع الحلقة 1 .. بداية مشوقة

رد أحمد مالك على باسم سمرة بعد تصريحاته التي طالته وغيره من النجوم

مسلسل ليل الحلقة 49 .. رنا تكشف لـ نجم حقيقة جنى

ليلة ملكية تتصدر الترند.. زفاف الأمير تركي بن سلمان والأميرة مها بنت مشعل

هل تتغير "أم ابراهيم" التي تجسدها عائشة كاي في شارع الأعشى 3

كيف علّقت داليا مبارك على اختيار الموهبة اليمنية لمى قيس لها

عليا بهات تتعرض لانتقادات بعد تقديمها حفل Screen Awards

النجمات المصريات بالجمبسوت نفسه من اليزابيتا فرانكي

Charlie's Angels وكارن وازن ... معاً لتمكين المرأة  

19 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارن وازن - صورة من إنستغرام @karenwazenb

كارن وازن - صورة من إنستغرام @karenwazenb

في خطوة مفاجئة نشرت كارن وازن على إنستغرام جزء من مقابلة لها مع ابطال ومخرجة فيلم charlie's angels حصدت أكثر من 212 ألف مشاهدة.

أجواء المقابلة طغت عليها العفوية والمرح واستطاعت كارن رغم حماسها الكبير الذي  بدا واضحاً في الفيديو أن تتطرق خلالها مع الممثلات إلى أهمية مشاركتهن في فيلم يدعو لتمكين المرأة في المجتمع. فأكدت كريستين ستوارت على أهمية ذلك فقالت بما معناه: "النساء بحاجة إلى مساندة بعضهن البعض وهذا الفيلم بالتحديد يحاول الاضاءة على أهمية إظهار قدرات المرأة."

كما وتساءلت كارن عما إذا للقوة الجسدية علاقة في الموضوع فردت نعومي سكوت على ذلك قائلة أن القوة الجسدية قيمة مضافة ولكنها ليست أساسية . واضافت: "يبقى العقل أقوى سلاح  للمرأة بإمكانها أن تستعمله للوصول إلى مبتغاها."

أما مخرجة العمل إليزابيت بانكس تمنت أن تكون قد اوصلت الرسالة الأساسية بطريقةٍ جيدة واستطاعت أن تلهم السيدات من مختلف الأعمار وبمختلف أنحاء العالم.