رصد ET بالعربي أجواء انطلاق تصوير الموسم الجديد من برنامج “The Voice Kids”، بحضور الزميلة ندى عقيقي خلف الكواليس، وسط تفاعل كبير من النجوم–المدرّبين والمواهب.
وشهد الموسم الجديد من برنامج The Voice Kids أجواء حماسية مع انطلاق التصوير، حيث عبّر النجوم–المدرّبون عن حماسهم الكبير للتجربة الجديدة وتفاعلهم مع المواهب القادمة".
وقال داليا مبارك عن شعورها بأول مرة على كرسي ذا فويس كيدز: "واو تفاجأت روعه روعه المسرح هذه مو اول تجربه لي مع الكيدز وكام اكيد اقدر احس بالاطفال اكثر وافهمهم
بينما تحدث رامي صبري عن الاستوديو والإنتاج الضخم: "استوديو جميل جداً وحاجه فخمه وحاجه جميله ان احنا في وطنا العربي بجد في حاجه حلوه كده"
أما الشامي فتحدث عن المسؤولية التي على عاتقه كمدرب : "انا مش جايه هون لحتى عن جد مثل ما هي تفلسف على قد ما ربي اعطاني من تجربتي بهالثلاث سنين وانا بغني من كثير زمان بس ثلاث سنين النجاح والمسارح اللي زرتهم وغنيت عليهم وقابلت الجمهور.. هي التجربه وهي المعلومات اللي انا عندي اياها حاكون مبسوط انا وعم بعطيهم للمواهب الطالعه والرب يبارك بالجميع".
وفي سياق اختيار المواهب ..رامي صبري تحدث عن استراتيجيته: "انا هلف اللي بيغني باحساس بحب الحته دي قوي النهارده" .وأضاف: "احنا بقى انا وشامي وداليا ان شاء الله نعمل سيزون حلو مختلف اخد منهم احلى صوت".
وأكد المدرّبون أن التجربة تحمل طابعاً مختلفاً هذا الموسم، مع التركيز على دعم المواهب الصغيرة واختيار “أفضل صوت” من بين المشاركين.