إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

راغب علامة يتجاهل الشائعات والانتقادات على طريقته

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

في باريس: فالنتينو تدمج الصيحات والنجمات تسير على هذه الخطى

29 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فالنتينو الأزياء الراقية ربيع وصيف 2025

فالنتينو الأزياء الراقية ربيع وصيف 2025

يواصل اليساندرو ميشيل المدير الإبداعي لدار فالنتينو Valentino ، ترك بصمته الخاصة في عالم الموضة منذ انضمامه السنة الماضية للدار، حيث يحاول أن يدمج بين ذوقه وارث علامة فالنتينو Valentino وهويتها، على الرغم من أن شخصية ميشيل في عالم الموضة لطالما كانت مثيرة للجدل.

وفي مجموعته الأولى لدار فالنتينو Valentino أطلق ميشيل العنان لنفسه وصمم مجموعة كانت محط حديث الجميع. طبعاً، كان الصف الأول مليئًا بنجمات يعشقن تصاميم الدار، حيث تألقن بإطلالات تعكس أسلوبهن الفريد وتضيف لمسة من الفخامة والتميز. 

اليساندرو ميشيل المدير الإبداعي لدار فالنتينو

السا هوسك بالجاكيت الكحلي مع الجينز الأزرق 

لفتت السا هوسك الأنظار باطلالتها التي لا تعكس طابع الكوتور أبداً، بل تأخذ منحى أكثر عصريةً. حيث اعتمدت جاكيت بليزر باللون الكحلي مفتوحة عند الصدر ونسقتها مع بنطلون جينز باللون الأزرق. وأكثر ما لفتنا كانت عقدة الفراشة أو الـ Bow المصنوعة من الساتان الأحمر في أسفل الجاكيت. هذه العقدة التي تعتبر من أبرز الصيحات هذا الموسم في عالم الموضة. 

كما اعتمدت السا موضة الجوارب مع الصندل، فارتدت جوارب باللون الأبيض مع صندل باللون الأحمر ذو كعب عالي. الاطلالة بكاملها من توقيع فالنتينو Valentino.

السا هوسك بالجاكيت الكحلي مع الجينز الأزرق اطلالة من فالنتينو

يونا ليم تجمع بالكشاكش والترتر والدانتيل

جمعت يونا ليم صيحات عديدة في اطلالة واحدة، حيث اختارت فستان باللون البيج منقط بالأسود، يتميز بالكشاكش المتعددة في أسفله ونسقته مع جاكيت مصنوعة من الترتر باللون الأسود. 

وارتدت جوارب طويلة من الدانتيل وأضافت حقيبة من الدار. هذا الطابع الذي ارتدته يونا نطلق عليه الـ Maximalisme أي الموضة الصاخبة. طبعاً، الاطلالة من فالنتينو Valentino.

يونا ليم تجمع بالكشاكش والترتر والدانتيلالاطلالة الأصلية من فالنتينو

عرض الكوتور الأول لأليساندرو ميشيل لدار فالنتينو

عرض فالنتينو للأزياء الراقية لموسم ربيع وصيف 2025 خلال أسبوع الموضة في باريس، يعتبر الأول لأليساندرو ميشيل بعد انضمامه والذي عاد فيه الى أرشيف الدار لكي يصمم مجموعته. 

احتوت المجموعة على تفاصيل كثيرة وعبرت عن أجواء الكوتور بكل ما للكلمة من معنى من خلال العمل اليدوي الموجود فيها والذي اتخذ ساعات لا بل أيام لابتكار كل تصميم. لاحظنا دمج كبير في الأقمشة وعودة الى المراجع التاريخية وأرشيف فالنتينو Valentino. الأحجام أتت لافتة والتنسيق كان جميل.  

عرض فالنتينو للأزياء الراقية

أين يمكن شراء قطع مشابهة؟

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!