مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 39 .. اكتشافات صادمة

مسلسل المرسى الحلقة 32 .. سلطان ينهار ونغم تواجه خولة

مسلسل المرسى الحلقة 33 .. المزاد يعيد نغم إلى حضن أمها

مسلسل سلمى الحلقة 76 .. أسرار الماضي تشعل الأحداث

مسلسل Arafta .. عرفة دراما تركية جديدة

وفاة باية بوزار "بيونة" عن عمر 72 عامًا بعد صراع مع السرطان

مسلسل سلمى الحلقة 77 .. جلال يكتشف الحقيقة

بعد إخلاء سبيلها.. أول تعليق لـ إلهام الفضالة

سعادة محمود ياسين جونيور بنهاية مسلسل لينك مع تلميح لجزء ثان

الملكة رانيا والشيخة المياسة في الدوحة بإطلالات لماعة

نجمات دبي بلينغ مع بعض في سحور رمضاني

نجمات دبي بلينغ مع بعض في سحور رمضاني

ET بالعربي | 17 مارس 2025
نجمات دبي بلينغ مع بعض في سحور رمضاني

في أجواء مليئة بالأناقة، اجتمعت نجمات دبي بلينغ في سحور رمضاني فاخر بدبي، حيث التقت جوانا كريم بأصدقائها من البرنامج، وسط حضور بارز لعدد من الأسماء اللامعة، مثل فرحانا بودي، صفا صديقي، دانيا الملا وغيرهم.

دانيا عبّرت عن سعادتها بجمع نجوم دبي بلينغ قائلة: "من الجميل رؤية الجميع هنا، كأنه reunion للبرنامج، كل أحد يقول أنت هنا وأنت هنا”، أما جوانا كريم، فمزحت قائلة: "دبي بلينغ وراي وراي وين ما أروح، هذه خامس عزيمة لي في رمضان، وأنا دائمًا أحب أن أعزمهم."

جوانا كريم تألقت بإطلالة مستوحاة من التراث العراقي، أما لجين عمران كالعادة، أبهرت الجميع بإطلالتها الراقية من تصميم سلمى بن عمر، مشيرة إلى أنها تعيد ارتداء بعض القطع المميزة من خزانتها لأنها تحب استرجاع الذكريات الجميلة.

هبا الأحمدي اختارت إطلالة مزينة بالريش، مع مجوهرات تراثية ورثتها عن والدها، بينما صفا صديقي تألقت بهدية ثمينة من أحد أقاربها، معتبرة أن السحور كان الفرصة المثالية لارتدائها.

النجوم تحدثوا عن يومياتهم في رمضان، حيث كشفت دانيا الملا عن التحدي الذي تواجهه في التوفيق بين السحور وواجباتها كأم، أما فرحانا بودي، فبدت متعبة بسبب التحضيرات المتواصلة.

في المقابل، زوزو كهرمانا لم تفوّت الفرصة للتألق، مؤكدة: "رمضان هو الموسم المثالي لاستعراض الإطلالات المميزة، واختارت تصميم خاص من نغم دعبل.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!