زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

الملكة رانيا في روما: فخامة هادئة في فستان ارديم وحقيبة لويس فيتون

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

تقارير: انفصال نسرين جواد و بامير بيكين نجوم مسلسل رائحة الصندوق

تحضيرات كيت ميدلتون لدور الملكة

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

دانة الطويرش ترزق بتوأم: "أنا صرت أم عز وديم ودلال"

أيتن عامر نجمة الحلقة الثانية من "فرصة ثانية"

ET بالعربي | 26 أبريل 2020
أيتن عامر في مسلسل "فرصة ثانية" - انستغرام @aytenamer

أيتن عامر في مسلسل "فرصة ثانية" - انستغرام @aytenamer

استطاعت أيتن عامر ان تجذب الأنظار لها في الحلقة الثانية من مسلسل "فرصة ثانية" الذي تؤدي فيها دور "ريهام" ابنة رجل أعمال تقع بحب "زياد" ويؤدي دوره احمد مجدي، ولكنه يحب "ملك" ياسمين صبري. 
في الحلقة الأولى تعاطف الجمهور مع "ملك" التي حاولت فيها "ريهام" أن تخطف "زياد" منها، ولكن بعد اكتشاف "ملك" خيانة "زياد" تزوج الأخير من "ريهام" لكنه تركها خلال حفل الزفاف.
أيتن كانت نجمة الحلقة الثانية، بصدقية انفعالاتها بعدما تركها "زياد" في حفل الزفاف، وذهب ليتفقد حالة "ملك" التي تعرضت لحادث سير مروع أفقدها ذاكرتها.

المشهد الذي حاز اهتمام الجمهور وأظهر ابداع أيتن عامر في الأداء، كان اللقاء الذي جمعها بـ"زياد" بعد إلغاء الزفاف، إذ ذهبت إليه برفقة والدها "أشرف زكي" لتعرف سبب مغادرته الحفل.

في بداية اللقاء بدت "ريهام" قوية ومتماسكة ثم سحبت من حقيبتها السكين في محاولة منها لطعن "زياد"، لكن الذي أثار جنونها هو لحظة الطلاق، هذا المشهد تحديداً تصدر الترند على تويتر، المشهد الذي جعلت أيتن كل المشاهدين يتعاطفون معها، حيث فقدت مشاعر القوة وبدت ضعيفة ومتألمة تتوسل "زياد" ألا يتركها.

View this post on Instagram

#فرصة_تانية #رمضان_يجمعنا

A post shared by MBC DRAMA (@mbcdramainsta) on

 
لحظة ضعف اختلطت بالجنون والألم جسدتها أيتن عامر بإتقان وإبداع، تصدرت بسببها الترند على تويتر منذ عرض الحلقة، هذا المشاهد دفع رواد السوشيال ميديا إلى الإشادة بأداء أيتن القوي.

كتبت إحدى المغردات: "أنا حاسة اني عايزة أبوس راس أيتن عامر بعد التمثيل العظمة ده"، مغرد آخر كتب: "أيتن عامر ساحرة الأداء المتميز، من نجاح لنجاح ان شاء الله". وغرد آخر: "المشهد الحقيقة عالمي ودرجة اتقانك له مليون %". 

حتى أن المشهد انتشر على السوشيال ميديا وعلق أحد المغردين: "بجد شابوه لأيتن، قدرتي فعلاً أن تجسدي دور مصرية ظُلمت لأنها حبت وتأذت في أكثر حاجة ممكن توجع حرفياً وهي مشاعرها".

وأظهرت بعض التغريدات تعاطفاً مع شخصية "ريهام"، فكتب أحد المغردين: "صعبتي عليا أوي ومتضامنة مع الشخصية جداً حقيقي مبدعة". وفي تعليقات أخرى أشادت بأداء أيتن، وجاء فيها "أيتن دلوقتي ترند ودي أقل حاجة تستاهلها على جبروتها في التمثيل".  

أما أيتن فعلقت على حسابها على تويتر وكتبت: "فاكرين نفسكم أقوياء زي "ملك" أنتوا مهزأين زين "ريهام".