الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

مها الصغير في رسالة جديدة: "كما تدين تدان"

زينة تقدم بلاغ للنائب العام بسبب أولادها

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

مسلسل أمي الحلقة 45 .. عامر يكشف سر فاطمة

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

بدء عرض المسلسل التركي "تذكّر الحب" في الإمارات

مرتضى منصور يرفع الغرامة عن طارق حامد بعد ردة فعله على رامز

ET بالعربي | 08 مايو 2020
طارق حامد ورامز جلال

طارق حامد ورامز جلال

في الحلقة الـ15 من برنامج "رامز مجنون رسمي" كان ضحية رامز جلال "لاعب المنتخب المصري ونادي الزمالك طارق حامد" والذي استقبله رامز  بمقدمة وصفها البعض بالعنصرية وخاصة أنه أتهمه أن يفضل المال عن الانتماء عندما قال: "هولاكو اللى معانا النهاردة معندهوش غير دافع واحد بس وهو الجنيه رافع شعار قبضني علشان ألعب وأدغدغلك الملعب ومنطقه ف الحياة هتأخر مستحقاتي هريح عند حماتي".

و في بداية الحلقة خلال فقرته مع أروى، صرح  طارق بأنه من الشخصيات التي تغضب بسرعة كبيرة وأن أكثر ما يستفزه هو الكذب، أما عن غضبه من بعض المسميات كـ"الجزار" فقال أنه لا يغضب من ذلك الأمر مطلقا.

وعن حصوله عن مستحقاته في موعدها فقال أنه يأخذها في موعدها مع بعض الضحكات، أما عن غضب البعض منه بسبب نرفزته في الملعب فقال أنهم إعتادوا على ذلك.

والملفت كان مسح مشهد الثعبان من الحلقة و كان واضح  غضب طارق حامد  من رامز مع بداية المقلب وحتى نهايته، فبعد الإنتهاء من المقلب كانت ردة فعل طارق عنيفة على رامز  في الماء وحاول رامز إمتصاص غضب طارق فقال له أن الجميع يحبه حتى هو بالرغم من كون أهلاوي.

أما عن موقع مرتضى منصور بعد إستضافة طارق حامد في البرنامج فكتب الموقع الرسمي للنادي: "قرر المستشار مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك رفع الغرامة الموقعة على طارق حامد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي والتي كانت مقدرة بـ 500 ألف جنيه، بسبب ظهوره مع المجنون رامز جلال وذلك بعد أن لقنه علقة في الاستديو الخاص بالبرنامج وسط رجاله".