​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 8 .. أزمة تهز عائلة أكايا

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

مسلسل حب على ورق الحلقة 28 .. لين تفاجئ جولي بقرار زواجها من أوس

كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها فرح

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 6 .. حياة ملك في خطر

بعد وداع المونديال.. ميسي يحظى بموجة دعم من نجوم العالم والعرب

اطلالة شاكيرا في نهائي كأس العالم..أكثر من 200 ألف كريستالة

عزة سليمان تتألق في الدراما والجمهور يقارنها "بطوكيو"

12 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
اشادة من فنانين تونسيين باداء عزة سليمان

اشادة من فنانين تونسيين باداء عزة سليمان

يثير المسلسل  التونسي "أولاد مفيدة" الجدل على امتداد مواسمه الخمس وتحظى حلقاته بأعلى نسب مشاهدة كما احتل الترند في تونس والجزائر.

وجذبت بطلته عزة سليمان انتباه متابعي الدراما التونسية في رمضان 2020 من جمهور ونقاد مقارنة بالموسم الماضي، الذي سجل أول ظهور لها في الدراما.

عزة سليمان القادمة من عروض الأزياء العالمية وتعتبر أول عارضة أزياء تونسية وعربية تعرض لـ"شانيل" خاضت تجربة التمثيل في تونس في دور "زينة" بأولاد مفيدة وهي شخصية جريئة مدللة وتعتمد كل الطرق المشروعة وغير المشروعة للوصول لمبتغاه.

Voir cette publication sur Instagram

_ 💔 #awledmoufida5 #zina #acting #tvshow

Une publication partagée par Azza Slimene عزة (@azzaslimene) le

وحققت شخصية "زينة" انتشارا واسعا بين جمهور المسلسلات التونسية حتى أن الكثير من الصفحات المهتمة بالدراما شبهت عزة سليمان وستايل شخصيتها في مسلسل أولاد مفيدة بالممثلة الاسبانية أورسولا كوربيرو في سلسلة  la casa de papel والتي تجسد شخصية "طوكيو".

أورسولا كوربيرو
أورسولا كوربيرو

 

عزة سليمان
عزة سليمان

وعلى عكس الجزء الرابع من "أولاد مفيدة" أشاد عدد من صناع الدراما والنقاد بأداء عزة سليمان وأكدوا أنها كانت رائعة في هذا الموسم وقدمت أداء عاليا في مشاهدها ومن بين المعجبين بأداء عارضة الأزياء التونسية السينمائي إبراهيم لطيف، الممثلة وجيهة الجندوبي والممثلة نعيمة الجاني.

ويعود تطور أداء عزة سليمان والتي يتوقع النقاد والفنانين تتويجها بجائزة أفضل ممثلة في رمضان 2020 عن الدراما التونسية لاهتمامها الجدي بمجال التمثيل إذ سبق ورفضت عدد من العروض قبل مسلسل "أولاد مفيدة" كما قامت بعد تجربتها الاولى في دراما الموسم الماضي بدراسة التمثيل في ورشات "فن إدارة الممثل" في نيويورك.