مسلسل خريف القلب الحلقة 58 .. راشد يطلب الزواج من نهلة

تفاعل النجوم مع حادثة تعرض عبد المنعم العمايري للضرب

سوء تفاهم حبيب نورمحمدوف مع مضيفة طيران يثير الجدل

محسن سرحان يلجأ للمهن التمثيلية و القضاء بسبب عمر متولي

مسلسل القدر الحلقة 14 .. تالا تواجه الست نجوى بالحقيقة

السيلاوي كره الزواج

غيث مروان من قمة المليار متابع: تجاهل الإشاعات هو الحل

براءة هيثم محمد من تهمة حيازة المواد المخدرة

مسلسل لا تبكي يا اسطنبول الحلقة 1 .. شهرزاد تسعى لإنقاذ فرحات

رشا شربتجي ترسم شخصية ”فدوى“ لـ ديمة الجندي في مسلسل المهرج

سنفارا من الراب إلى الدراما و"أولاد مفيدة" خطوته الأولى

ET بالعربي | 08 يناير 2020
سنفارا ممثلا في أولاد مفيدة

سنفارا ممثلا في أولاد مفيدة

يشارك مغني الراب سنفارا في الجزء الخامس من مسلسل "أولاد مفيدة"، الذي يعتبر من أكثر الأعمال الدرامية جماهيرية وإثارة للجدل في تونس منذ انطلاق جزئه الأول سنة 2015.

وتعتبر مشاركة سنفارا في الدراما الأولى في رصيده إذ لم يسبق له خوض تجربة التمثيل سابقا.

ويعرف سنفارا (واسمه الحقيقي ياسين) في تونس بشعبيته الكبيرة بين الشباب وتحظى أغانيه الناقدة للمجتمع والوضع السياسي والاقتصادي في تونس بمتابعة كبيرة على قناته الرسمية على اليوتيوب على غرار أغنية "نبات نحارب" التي تجاوزت 35 مشاهدة.

سنفارا

ومن المنتظر أن تجذب مشاركة سنفارا في "أولاد مفيدة 5" شريحة من الجمهور الشبابي والمحب لموسيقى الهيب هوب ولهذا المغني ويعمد صناع المسلسل في عملية الكاستينغ لاختيار أكثر النجوم إثارة للجدل أو اكتشاف الوجوه الجديدة وتقديمها في أدوار جريئة.

 

أولاد مفيدة 5 عن سيناريو سامي الفهري وتتولى إخراجه سوسن الجمني فيما يجسد أدواره الأولى كل من نضال السعدي، ياسين بن قمرة، نسيم زيادية، فتحي الهداوي ونجلاء بن عبد الله.