مسلسل المرسى الحلقة الأخيرة .. مصير غامض لـ سلطان

محمود نصر يكشف لـ ET بالعربي سبب توقّف مسلسل ليل

إشادات لافتة بأداء تركي اليوسف في مسلسل المرسى الحلقة 90

مسلسل السوريون الأعداء خارج سباق رمضان 2026

نجوم تركيا في جنازة كانبولات غوركيم أرسلان

على ماذا توحمت ريتا حايك في تصوير فيلم liste de mariage

في الخروج إلى البئر.. جمال سليمان يفي بوعده بعد سقوط النظام

آخر تطورات محاكمة فضل شاكر قبل جلسة 24 مارس

ليلى أحمد زاهر بتصاميم لويس فيتون في أحدث جلسة تصوير

نانسي عجرم ترد حصرياً عبر ET بالعربي عن الشائعات التي لاحقتها مؤخراً

نور الغندور و عيسى المرزوق يصححان الخطأ

15 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نور الغندور و عيسى المرزوق - صور من حساباتهما على إنستغرام

نور الغندور و عيسى المرزوق - صور من حساباتهما على إنستغرام

بجلسة تصوير جديدة و تعليق لافت فاجأت نور الغندور المتابعين على حسابها على انستغرام. فهي عمدت الى نشر مجموعة من الصور الحديثة ظهرت بها بإطلالة سوداء و لوك edgy من خلال القماش، و المايك أب. أما الملفت فكان أحد تعليقاتها على واحدة من الصور حيث كتبت أصلي.

View this post on Instagram

😎 اصـلي

A post shared by نـور الـغندور (@nour) on

فالمتابعون ربطوا الموضوع بالمشكلة التي أثيرت مؤخرا  و هي نشرها صور لموديل أجنبية و تعديلها لتضع وجهها عليها.

نور

و في سياق متصل نشر عيسى المرزوق صورة جديدة يظهر بها ممسكا بيد ابنته  و علق ممازحا: تصويري و اللي يقلي زارفها رح ازرف روحه بيدي.

فهذه الصورة أتت بعد جدل كبير أثاره عيسى أيضا وموقف محرج مماثل لموقف نور تعرض له بسبب نشره لصورة سرعان ما اكتشف متابعوه بأنها تعود للاعب الفوتبول جايمس رودريغيز.

عيسى المرزوق

أما عيسى و بعدما حذف الصورة برر الموضوع بأنه لم يتسنّ له الوقت لالتقاط واحدة مع طفلته و بالتالي وجد نفسه مضطرا للاستعانة بهذه الصورة التي و بحسب ما قال لم يدر بأنها تعود للاعب الشهير.