زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

الملكة رانيا في روما: فخامة هادئة في فستان ارديم وحقيبة لويس فيتون

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

تقارير: انفصال نسرين جواد و بامير بيكين نجوم مسلسل رائحة الصندوق

تحضيرات كيت ميدلتون لدور الملكة

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

دانة الطويرش ترزق بتوأم: "أنا صرت أم عز وديم ودلال"

لطيفة النجمة العربية الوحيدة في "سهرة كان 2020"

ET بالعربي | 31 مايو 2020
لطيفة النجمة العربية الوحيدة في "سهرة كان 2020" - الصورة من إنستغرام

لطيفة النجمة العربية الوحيدة في "سهرة كان 2020" - الصورة من إنستغرام

رغم غياب دورة مهرجان كان السينمائي الدولي لهذا العام التي كانت مقررة في شهر مايو، بسبب ظروف كورونا، إلا أن لطيفة التونسية ستكون حاضرة في واحدة من أبرز الفعاليات التي إشتهر بها المهرجان.

حيث وقع إختيار القائمين على الحدث الخيري السنوي الذي تقيمه سنويا صاحبة دار شوبارد للمجوهرات كارولين شوفليه على هامش المهرجان على لطيفة للمشاركة الى جانب عدد من النجوم العالميين في السهرة الخيرية اهذا العام ، حيث سيقام الحفل أونلاين من منزل شوبارد في سويسرا تحت عنوان: "Cannes comes home".

ضيوف السهرة عدا النجوم الذين تم انتقاؤهم، هم مجموعة من الطبقة الأرستقراطية وعدد من العارضات اللواتي سيعرضن أحدث مجموعة من مجوهرات شوبار (ما بين 20 و25 قطعة).

كان 2020

و  تحدثت لطيفة حصرياً لـET بالعربي  عن مشاركتها خاصة انها الفنانة العربية الوحيدة التي تم اختيارها للمشاركة في هذا الحدث، فقالت: "سأتواجد مع عدد من النجوم العالميين على رأسهم خوليو إغليسياس، ليونيل ريشي وممثليين عالمين، ستكون الحفلة عالمية لصالح الصليب الأحمر السويسري يوم 6 يونيو"، وتابعت "ليا الشرف إني أكون وسأمثل العالم العربي في هذا الحدث".

لطيفة