رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

دعوات بالشفاء لـ حياة الفهد بعد منشور من صفحتها الرسمية

دوناتيلا فيرساتشي من بين الحاضرين في تشييع جورجيو أرماني

كينان إميرزالي و عفراء ساراتش أوغلو في إعلان جديد لمسلسل Abi

الملكة رانيا باطلالة كلاسيكية بجاكيت ماكس مارا وحذاء كريستيان لوبوتان

هاجر السراج تحتفل بزفافها بحضور الأهل والأصدقاء المقربين

أهل الفن والرياضة يدعمون أحمد فتحي بعد إصابة زوجته وبناته بكورونا

ET بالعربي | 03 يونيو 2020
أحمد فتحي وزوجته وبناته

أحمد فتحي وزوجته وبناته

مازال فيروس كورونا ينتشر في مصر، وأصاب عدد من الشخصيات العامة كالإعلاميين مثل ريهام السهلي وإلهام نمر ودينا حويدق أو الفنانين كرجاء الجداوي أو نهال نبيل أو وفاة البعض كرجل الأعمال منصور الجمال.

وأعلنت أمس نورا إسماعيل زوجة أحمد فتحي لاعب النادي الأهلي المنتقل حديثا إلى صفوف نادي بيراميدز عبر الفيس بوك عن إصابتها هي وبناتها الإثنان بفيروس كورونا، مما جعل الجميع يتعاطف مع أحمد فتحي وعائلته، وطمئن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي وأحمد شوبير جمهور فتحي عليه مشيرين إلى أن نتيجته سلبية بينما عزل زوجته وبناته 14 يوم.

ودعم عدد من لاعبين الكرة في مصر والفنانين أحمد فتحي عبر حسابتهم على السوشيال ميديا ومنهم عصام الحضري الذي كتب: "اسأل الله العظيم ان يمن بالشفاء على زوجة الكابتن أحمد فتحي و بناته بعد تأكد اصابتهم بالكورونا و ربنا يحفظ الجميع ،اسألكم الدعاء"، وكذلك محمود كهربا وعلي جبر ومؤمن زكريا وسيد معوض وشريف عبد الفضيل، ومن الوسط الفني فتمنى شفاؤهم سعد الصغير وإنجي علاء زوجة يوسف الشريف.