ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

إصابة رجاء الجداوي بفيروس كورونا ونقلها إلى مستشفى العزل

ET بالعربي | 24 مايو 2020
اصابة رجاء الجداوي بفيروس كورونا

اصابة رجاء الجداوي بفيروس كورونا

بعد أيام من انتهائها تصوير مسلسل النسيان، نقلت رجاء الجداوي إلى مستشفى العزل بالإسماعيلية بعد إن تبين إصابتها  بفيروس كورونا كما صرح مصدر من داخل نقابة المهن التمثيلية ل"ET بالعربي"، وتواصل "ET بالعربي" مع تامر حبيب مؤلف مسلسلها الأخير لعبة النسيان وأكد الخبر متمنيا لها الشفاء العاجل. 

كانت ابنتها أميرة قد صرحت لليوم السابع أن أعراض الفيروس ظهرت على والدتها، كارتفاع شديد في درجة الحرارة منذ أمس السبت. وجاءت النتيجة إيجابية بعد إجراء التحليل مطالبة الجميع بالدعاء لأمها.

وبمجرد انتشار خبر اصابتها بفيروس كورونا، تصدر اسم رجاء الترند متمنين لها الشفاء العاجل ويبدو أن الكل قلق على فريق العمل خاصة بأنهم اجتمعوا منذ أيام في احتفال لنهاية تصوير  مسلسل لعبة النسيان.

صورة من انتهاء تصوير مسلسل لعبة النسيان
صورة من انتهاء تصوير مسلسل لعبة النسيان 

ونشر عدد من الفنانين صورهم مع رجاء الجداوي متمنين لها أن تعبر المحنة على خير ومنهم فيفي عبده، شهيرة، دنيا سمير غانم، أكرم حسني، عبير صبري ويسرا، وكتبت يسرا: "بسم الله الشافي المعافي.. إن شاء الله تقومي بألف سلامة بدعيلك وبطلب من كل الناس يدعوا لحبيبتي وعشرة عمري ربنا يخليكي لينا بنحبك أوي".