مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 18 .. أراس يصارع الموت في الغابة

غيثة العلاكي بعد سجن سعد لمجرد 10 سنوات: "سأقف إلى جانبه مهما حدث"

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

فايا يونان تكشف إصابتها بسرطان الجلد وتروي تفاصيل رحلة التعافي

إطلالتا الملكة رانيا والأميرة إيمان بتفاصيل أنيقة وشخصية

رامي إمام وهدى المفتي وأحمد عبدالوهاب من كواليس ميعاد عشا

يوسف الشريف في رمضان 2027 بمسلسل الظل

أنس طيارة يرد على انتقادات المشاهد الجريئة في حب على ورق

مسلسل حب على ورق الحلقة 77 .. أيهم يخطف لين ويهدد بقتل أوس

من كواليس أغنية “عايزين مننا إيه".. أميرة أديب وأرسينك إخوات

حقيقة خلاف شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

04 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

إنتشرت في الساعات الماضية أخبار تفيد بوقوع شجار كبير بين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب  و تدخل أحمد سعد لحله بصفته صديق مقرب  ، وقيل أن الامر  وصل إلى الضرب بين سعد وحسام كما ذكرت الصحفية مها متبولي التي بادرت بنشر الخبر على صفحتها على الفيس بوك.

أحمد سعد وحسام حبيب وشيرين عبد الوهاب
سعد وحسام وشيرين 

ولمعرفة حقيقة الخبر ، تواصل "ET بالعربي"  مع حسين حبيب والد حسام حبيب الذي نفى وقوع أي خلاف بين حسام وشيرين وأنهم يتواجدان معاً حالياً في منزلها في مدينة الرحاب.

وفي نفس السياق نفى محمد عبد الوهاب شقيق شيرين ذلك الأمر في تغريدة عبر تويتر: "حسام وشيرين في بيتهم الحمد لله اطمنوا ويارب اللي بيطلع الاشاعات دي يجيلو كورونا ونخلص منه يارب"، ليعيد حسام بعدها نشر التغريدة، وبعدها غرد حسام بأية من القرآن الكريم: "فِي قُلُوبِهِم مَّرَضٌ فَزَادَهُمُ اللَّهُ مَرَضًا".

شيرين ووالد حسام حبيب
شيرين ووالد حسام حبيب 

لتغرد بعدها شيرين وتصف الموضوع بأنه شائعة لا أساس لها من الصحة.

 

أما عن أحمد سعد فقال في تصريحات صحفية لسيدتي:" هذا أمر شخصي بين حسام حبيب وشيرين لا يمكنني التعليق عليه سواءاً بالإيجاب أو النفي، مؤكداً أنه لا يحب أن يتم اعتباره طرفاً في أي نزاع لا يخصه".

شيرين عبد الوهاب وأحمد سعد
شيرين عبد الوهاب وأحمد سعد