مسلسل سلمى الحلقة 34 .. حليم يكشف المستور

الطفلة روسيل الإبراهيم تكشف عن أصعب لحظاتها في مسلسل سلمى

أمل عرفة تلجأ إلى القضاء بعد أزمة التسجيل الصوتي لابنتها مريم

زوج سارة الودعاني يثير الجدل بإعلان مولوده الخامس ثم حذف الصورة

مسلسل امرأة التركي يكشف كذبة "ميرنا" في مسلسل سلمى

شكران مرتجى ترد على منتقدي ردة فعلها في موريكس دور

مصممة الأزياء السعودية سارة فؤاد في أسبوع ميلانو للموضة

فساتين زفاف سيلينا غوميز بتوقيع رالف لورين

تفاصيل لقاء الشامي وسانت ليفانت: جلسة موسيقية وأفكار لديو محتمل

الدكتورة خلود : أنا رقم واحد وتأثيري أهم من جورجينا رودريغيز

بشير الديك ل ET بالعربي لن أكتب يوميات أحمد زكي ومحمد رمضان الأنسب

ET بالعربي | 16 يونيو 2020
محمد رمضان السيناريست بشير الديك لتأليف مسلسل أحمد زكي

محمد رمضان السيناريست بشير الديك لتأليف مسلسل أحمد زكي

في أول تعليق من السيناريست بشير الديك قال في تصريحات خاصة لـETبالعربي أنه بالفعل وافق على كتابة مشروع مسلسل الإمبراطور عن قصة حياة النجم الراحل أحمد زكي والذي سيقدمه الفنان محمد رمصان خلال موسم رمضان القادم 2021.
وأضاف، تحدثت اليوم مع وحيد حامد لأنها تقاليد مهنية لأعرف موقفه وبالفعل قال لي أنه منشغل بالجزء الثالث من الجماعة.
 

وعن تقديم محمد رمضان للعمل قال "هو ممثل جيد وشاطر لو معاه ورق كويس ومخرج كويس سيقدم عملا جيدا وهو ممثل شاهدناه قدم "شغل" جيد مع المخرج شريف عرفه وهو أيضا عضو نقابة الممثلين"، مضيفا هو "بالفعل الأنسب من الفنانين المتواجدين شكلا ومضمونا إلى جانب أنه سوبر ستار".
وأكد بشير الديك أنه لن يتحدث عن سيرة أحمد زكي بمعنى يومياته ولكن التركيز على شخصية أحمد زكي، "سأكتب رؤيتي لفنان مصري حاول أن يتجاوز كل الظروف المحيطة "المحبطة" وبالفعل نجح في تجاوزها".

وكشف انه سيبدأ كتابة المعالجة وجمع "الماتريال" خلال الفترة المقبلة.

يذكر أن بشير الديك تعاون مع النجم أحمد زكي في أكثر من فيلم منها موعد على العساء، ضد الحكومة،النمر الأسود.