أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

خالد عبدالرحمن يشكر كل من سأل عنه بعد خروجه من المستشفى

ET بالعربي | 23 يونيو 2020
خالد عبدالرحمن @khalidkamn

خالد عبدالرحمن @khalidkamn

بعد الوعكة الصحية التي تعرض لها خالد عبدالرحمن  والتي دخل على إثرها المستشفى، أعلن مدير أعماله، بندر عبدالرحمن، عن خروج خالد عبدالرحمن من المستشفى في تغريدة على تويتر قال فيها  "السلام عليكم ورحمه الله وبركاته، أبشركم أخوي خالد اليوم طلع من المستشفى والآن متواجد في المنزل".

وشكر خالد عبدالرحمن من خلال التغريدة التي نشرها مدير أعماله كل من إطمأن عليه، "ويشكر كل من اتصل للسؤال عنه وكل من دعا له، وجزاكم الله خير".

جمهور خالد عبدالرحمن تفاعل بشكل كبير مع خبر خروجه من المستشفى، مما دفع مدير أعماله بالرد عليهم بتغريدة أخرى، "شكرا لكل من دعا وسأل والله لايريكم مكروه يارب".

أهل الإعلام والصحافة عبروا عن سعادتهم الكبيرة بتخطي خالد عبدالرحمن أزمته الصحية وخروجه من المستشفى، حيث غرد يحيى زريقان، "الحمد لله على سلامة الفنان الخلوق خالد عبدالرحمن الذي غادر المستشفى وسط محبة كبيرة من الناس كافة وجمهوره على وجه الخصوص".

وكان خالد عبدالرحمن قد أعلن منذ عدة أيام من خلال حسابه على تويتر بأنه يمر بوعكة صحية، "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، الله يبعد عنكم الامراض يارب حبايبي انا امر بوعكه صحيه صار لي اكثر من 10 ايام دعواتكم لي ولكل مريض جزاكم الله خير الجزاء".