محمد محمود عبد العزيز يكشف خسارة بوسي شلبي جميع درجات التقاضي

أبناء محمود عبد العزيز ببيان جديد:"انحصار الوراثة في أبنائه"

بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حسين الجسمي يستقبل مولوده الأول "زايد"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

عائلة صبحي عطري و محبيه يتقبلون العزاء برحيله

كارول سماحة تنفّذ وصية زوجها الراحل وتعود إلى المسرح

الأميرة لالة حسناء بقفطان أزرق ومجوهرات من علامة ابنتها

نور علي: أسلوب جريء بتصاميم محددة تبرز حضورها في عالم الموضة

أويس مخللاتي يهاجم زهير رمضان ويؤكد "نادين نسيب نجيم أهم بطلات الهيبة"

ET بالعربي | 03 يوليو 2020
أويس مخللاتي يهاجم زهير رمضان ويؤكد "نادين نسيب نجيم أهم بطلات الهيبة"

أويس مخللاتي يهاجم زهير رمضان ويؤكد "نادين نسيب نجيم أهم بطلات الهيبة"

تصريحات وصفت من قبل المتابعين بالنارية و جدل واسع أثارته حلقة أويس مخللاتي يوم أمس في برنامج "راحت علينا" مع هشام حداد".

كشف أويس مخللاتي خلال الحلقة بأنه متخوف بعد إنتهاء مسلسل "الهيبة"، حيث لم يحدد مصيره لأنه ممثل جديد على الساحة الفنية، وقال "آخر همي أثبت حالي بالدراما السورية"، وتوجه إلى نقيب الفنانين السوريين زهير رمضان بالقول "ما بيمثلني وبقله روح إنضب".

خلال حديثه أيضاً، وصف أويس مسلسل "باب الحارة" بالعمل المسيء للدراما، رافضاً المشاركة فيه . وعن علاقته بأهله، قال بأنه لا يتواصل معهم ولا يسأل عنهم ولا يسألون عنه، وعن السبب فأجاب بـ"ماني فاضي".

وأكد أويس أن نادين نسيب نجيم  من أكثر بطلات مسلسل "الهيبة" أهمية، "أجمل وأرق وأطبع طبيعة"، أي على طبيعتها، ووصف سيرين عبدالنور بالجميلة، أما عن ديما قندلفت، قال "مهمة"، ونيكول سابا مصرية.