مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

"رد الجميل للي وقفتك بطل قدامها" تصريحات أحمد العوضي تشعل الجدل

وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام وأرملة الراحل مصطفى متولي

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

تفاصيل علاقة عادل إمام بشقيقته إيمان وزواجها من مصطفى متولي

مسلسل المرسى الحلقة 47 .. نوال تفجّر مفاجأة

مسلسل "كذبة سودا" خارج رمضان 2026 وعودة محمد الأحمد للبطولة

شقيق شيرين عبد الوهاب ينفي اتهامات التعدي بالضرب

سلوم حداد يطمئن جمهوره

ET بالعربي | 16 يوليو 2020
سلوم حداد يطمئن جمهوره

سلوم حداد يطمئن جمهوره

ضجت السوشيال ميديا اليوم الخميس بخبر عن تدهور الحالة الصحية لسلوم حداد، ونقله الى أحد المستشفيات في دمشق، الأمر الذي أقلق جمهوره وترك تساؤلات عن وضعه لاسيما في ظل عدم تعليقه أو أحداً من أفراد أسرته على الخبر. 

سلوم حداد

 ET بالعربي تواصل مع سلوم حداد، الذي نفى الخبر، وأكد حصرياً من خلالنا أن ما نشره البعض على الفيسبوك  لا صحة له، "الخبر كذب، والحقيقة أن الأمور والحمد لله كلها بخير .. الصحة منيحة .. وما تبقى هو علاك .. شكرا لمحبتكم". 

سلوم

وأشار خلال تواصله مع ET بالعربي إلى أن الإشاعة أزعجته وأقلقت المقربين والمحبين له، وشكر كل من إتصل كي يطمئن عليه. 

سلوم حداد أخبر ET بالعربي  أنه عاد خلال الفترة الأخيرة إلى سوريا قادماً من لبنان، حيث انتهى من تصوير مسلسله الجديد "دانتيل" للمنتج جمال سنان، ومعه حالياً عدة نصوص يقرأها، بعدما كان آخر أدواره في مسلسل "سوق الحرير" الذي عرض في رمضان الماضي.