أحمد العوضي و يارا السكري يعلقان على أنباء ارتباطهما

عودة مسلسل التفاح الحرام إلى الشاشة بموسم جديد

مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

مسلسل ليل الحلقة 34 .. نجم يصل لـ نورس ويطرد جنى

مسلسل ليل الحلقة 35 .. خطة عادل بركات لمواجهة نجم

إلهام علي لمى الكناني وخالد صقر يكشفون أسرار نجاح شارع الأعشى2

مسلسل ليل الحلقة 38 .. اختفاء ملاك وانهيار ورد

مسلسل ليل الحلقة 39 .. نورس يخطف ورد وإصابة نجم

شركة مصر للطيران تعترض على ظهور الزي الرسمي لطاقم الضيافة في أحد الأفلام

سارة بركة تعيش التجربة المصرية بـ علي كلاي

أحمد فلوكس يوضح حقيقة حبس شقيقته بسبب سرقة حسابه على الفيسبوك

28 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد فلوكس

أحمد فلوكس

في العام الماضي، قدم أحمد فلوكس بلاغ حمل رقم 8521 لسنة 2019 يفيد أن حسابه تعرض للسرقة، وقضت اليوم محكمة جنح الدقي، بقبول المعارضة المقدمة من شقيقة أحمد فلوكس يسر فلوكس على حكم حبسها عاميين بتهمة سرقة الحساب الخاص به على فيس بوك، وخفف الحكم إلى الحبس 6 أشهر مع إيقاف التتفيذ.

View this post on Instagram

انا اهو جتلك يا طاهره

A post shared by ahmedfalawks (@ahmedfalawks_official) on

ولتوضيح ما حدث أصدر فلوكس بيان يقول به أن هناك شخص كان يعمل في شركة الدعاية الإعلان التي تديرها شقيقته يسر قام بسرقة حسابه على الفيسبوك. وعندما قام فلوكس بتقديم بلاغ ضد ذلك الشخص فوجئوا أن البلاغ من عنوان عمل الشخص، مما جعل فلوكس يقدم تنازل عن المحضر المقدم ضد شقيقته لأنه حدث عن طريق الخطأ وقالت يسر شقيقة فلوكس في بيان لها: "فوجئت أنني صدر حكم بحبسي 6 أشهر مع إيقاف التنفيذ". وقامت الأسرة بعمل معارضة على الحكم، لمحاولة استوضاح الأمر".

احمد فولوكس

بعدها شارك فلوكس بصورة جمعته بعائلته وعلق عليها كاتبا: "ابي و اخواتي البنات و اولادهم و ابني و مامته كل ما أملك.... ليس لي غيرهم و ليس لهم غيري .... احبهم و دايما داعم ليهم .... ربنا يحفظهم و يخليهم و يبعدهم عن كل سوء".