جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

وفاة لطفي لبيب بعد صراع مع المرض

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

مسلسل أمي الحلقة 64 .. أزمة بين عامر ولمار بسبب مريم

مسلسل أمي الحلقة 65 .. اكتشاف موهبة الغناء لـ سهام

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

وداعًا لطفي لبيب.. نجوم الفن ينعونه بكلمات مؤثرة

عشرات الآلاف يودّعون أوزي أوزبورن في جنازته ببرمنغهام

الداخلية المصرية تبرئ وفاء عامر والمتهمة تعترف بفبركة القصة

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

فاطمة الحوسني تطمئن الجمهور بعد تعرضها للتسمم

ET بالعربي | 07 أغسطس 2020
فاطمة الحوسني تطمئن الجمهور بعد تعرضها للتسمم

فاطمة الحوسني تطمئن الجمهور بعد تعرضها للتسمم

كشفت فاطمة الحوسني في حديث مع ET بالعربي الظروف التي تعيشها حالياً خلال تواجدها في لبنان، حيث توجهت إلى بيروت لأجل تصوير مسلسل "دفعة بيروت" والذي كان يفترض أن يعرض في رمضان الماضي، لكن بسبب كورونا تأجل التصوير، على أن يعرض في رمضان 2021.

فاطمة الحوسني طمئنت جمهورها من خلال ET بالعربي بعد تعرضها لحالة تسمم، وأكدت أنها متواجدة حالياً في الفندق وملتزمة بتعاليم الطبيب الذي يشرف على وضعها الصحي لاسيما وأن معدتها لا تحتمل أي ألم.

فاطمة الحوسني

طمئنت فاطمة كل من يسأل عنها خوفاً عليها من الأوضاع الراهنة في لبنان وتحديداً بعد إنفجار بيروت، "رغم بعد الفندق الذي أقيم فيه عن موقع الإنفجار لكن مع هذا إهتز المبنى، الأوضاع ما تطمن".

وأخبرتنا فاطمة الحوسني أنه في ظل الظروف الراهنة في لبنان من المتوقع أن يتوقف التصوير، وتعود إلى الامارات لاسيما أنه تم إكتشاف عدد من حالات الكورونا عند بعض طاقم المسلسل.