الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

رحيل صبحي عطري: تفاصيل اللحظات الأخيرة وأسباب الوفاة في برلين

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

حركة يد الأمير محمد بن سلمان بعد رفع العقوبات عن سوريا تتصدر السوشيال ميديا

أين الخطأ الذي وقعت فيه بوسي شلبي بقضية طلاقها من محمود عبدالعزيز ؟

نجوم سوريا يشاركون فرحتهم بعد رفع ترامب العقوبات عن سوريا

اطلالات النجمات مع انطلاق مهرجان كان السينمائي بدورته الـ 78

دانييلا رحمة ومحمد الأحمد يختبران قوة صداقتهما

نجوم هوليوود يدعمون فلسطين قبل انطلاق مهرجان كان

كيلي كلاركسون بدل سايمون في America's Got Talent

ET بالعربي | 11 أغسطس 2020
سايمون كاول مع كيلي كلاكسون

سايمون كاول مع كيلي كلاكسون

أعلنت كيلي كلاركسون عبر تويتر بطريقة طريفة عن مشاركتها كعضو لجنة تحكيم في الحلقات المباشرة لبرنامج المواهب الأمريكي "America's Got Talent" في موسمه الجديد، وذلك خلفاً لسايمون كاول الذي تعرض لكسر في ظهره بعد سقوطه من على دراجة إلكترونية في الأيام السابقة خضع على إثره لعملية جراحية وتعذّر مشاركته في الحلقات المباشرة الأولى التي ستكون يومي الثلاثاء والأربعاء. وكتبت كيلي "...صديقي سايمون بحال أفضل الآن، لكنه تعرض لحادث وتعذّر مشاركته في الحلقات المباشرة ليومي الثلاثاء والأربعاء...لكن لا تقلقي يا أمريكا، سيأخذ محله شخص ما أكثر حكمة، وأكثر خفة دم وأجمل منه. وهي المذهلة كيلي كلاركسون..."

أما سايمون فعلق على  الموضوع عبر تويتر وكتب " نصيحة قيمة...إذا إشتريت دراجة إلكترونية يوما ما، إقرا التعليمات أولا  قبل قيادتها...لقد كسرت ظهري...شكرا للجميع على رسائلكم اللطيفة"

يذكر أنه صداقة كبيرة تجمع بين سايمون وكيلي منذ 2002، عند مشاركتها بالموسم الأول لبرنامج "American Idol"  والذي كان سايمون عضو لجنة تحكيم فيه. وشهد نفس الموسم تتويجها بالمركز  الأول وبداية مسيرتها الفنية في عالم البوب.