وفاة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك إثر حريق في شقتها

مسلسل المرسى الحلقة 49 .. قرار صادم من خولة

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 8 .. أورهان في مواجهة مزدوجة

مسلسل المرسى الحلقة 48 .. زياد يحقق حلم أسيل المؤجل

أنجلينا جولي تُظهر ندوبها على غلاف العدد الأول من Time France

شيرين عبد الوهاب ترد على شائعات تدهور حالتها الصحية

كاميرات المراقبة ترصد تحركات إبن روب راينر قبل القبض عليه

قرار شخصي من جورج كلوني: لا قبلات سينمائية والسبب أمل كلوني

من جديد منى زكي تتعرض لهجوم ممنهج بعد عرض فيلم الست

ما السبب لغناء هيفاء وهبي Super Woman

الحجز على يخوت المتهمين في قضية غسيل الأموال

ET بالعربي | 12 أغسطس 2020
تطورات قضية غسيل الأموال في الكويت

تطورات قضية غسيل الأموال في الكويت

في تقرير جديد لها حول قضية "غسيل الأمول"في الكويت ، كشفت جريدة القبس الكويتية عبر ما وصفته بـ "مصدر مطلع" عن صدور قرار جديد من النيابة العامة، يقتضي بالحجز على جميع اليخوت، والدراجات المائية "جت سكي" وغيرها من المركبات المائية التي يمكلها المتهمون. وذلك بعد قرار تجميد كافة حساباتهم البنكية التي أعلنت عنهم منذ أيام.

وأضافت في نفس التقرير عن كتاب رسمي أصدرته وزارة المواصلات، تمنع فيه المتهمين أو وكلائهم أو من ينوبون عنهم بأي تعاملات لدى الوزارة. سواء بالبيع أو غيره. وتسهيلا لتنفيذ قرار الوزارة، قدّمت النيابة سجلا يوضّح عدد اليخوت والدراجات المائية التي يملكها جميع المتهمين في القضية.

أما جريدة "عكاظ" فكشفت عن لجوء بعض المتهمين من المشاهير للحصول على فواتير إعلانية بتواريخ قديمة لتبرير تضخم أرصدتهم البنكية. وأضافت أن بعضهم حاولوا تحويل مبالغ بمئات الآلاف إلى أقاربهم. وأنه في حال ثبوت الجريمة سيتم إعادتها مرة أخرى إلى أرصدتهم والحجز عليها.