دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

هاندا أرتشيل بفستان أزرق باستيلي في رحلة بحرية

جمال سليمان:"لن اشارك في الحرملك الجزء الثالث"

ET بالعربي | 15 أغسطس 2020
جمال سليمان

جمال سليمان

نفى جمال سليمان في إتصال هاتفي مع ET بالعربي ما يتردد في مواقع التواصل الاجتماعي عن بدءه تصويره مسلسل مصري جديد يحمل عنوان "المخملي" من تأليف محمد ناير وإخراج رؤوف عبد العزيز. وأخبرنا جمال :"إن شاء الله يتم إنجاز هذا المشروع لكن للآن ما في شي مؤكد وتحديدا في ظل وضع  كورونا الراهن".

وتدور أحداث مسلسل "المخملي" في زمن الباشوات حيث يجسد جمال دور أحد أبناء سلالة إقطاعية مصرية ينتمي لعائلة باشوات وهو متمسك بالماضي لحد كبير لكن طريقة  تربيته وأنانيته تتسببان بمشكله له، ايضا يتطرق العمل لحياة الأغنياء والبسطاء في القرى.  

 وحول الأنباء التي تتحدث عن وجود جزء ثالث من مسلسل "الحرملك"، حسم جمال الأمر قائلا : "لا اعتقد أن جزءاً ثالثاً سيتم تصويره، ولو حدث هذا لن يكون لي مشاركة فيه خاصة اني بعد ان شاركت في الجزء الاول، وشوي من الجزء الثاني، غادرت العمل واتفقت مع منتجة بأن لا أكمل التصوير لأسباب لن أخوض فيها".

أخيرا، وفي سؤال لنا حول تقييمه للوضع الراهن، لم يخف جمال قلقه وإكتفى القول :" الواحد عّم يتفرج ع المشهد.. بس الأوضاع مكركبه".