مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

جينيفر لوبيز و بن أفليك يجتمعان معاً بعد الطلاق خلال عرض فيلمهما

أناقة عائلة بيكهام خلال عرض فيكتوريا لمجموعة ربيع 2026

ما مصير أغنية نانسي عجرم "هانيالو" ؟

ET بالعربي | 18 أغسطس 2020
نانسي عجرم - انستغرام

نانسي عجرم - انستغرام

أثار الحوار الذي إنفرد به ET بالعربي مع الشاعر أحمد علوي، والذي خصّنا فيه حصريا بجديده القادم مع نانسي عجرم، على ردود فعل قوية لاسيما بعد أن تناقلت المواقع خبر أغنية نانسي الخليجية  "هانيالو" التي كتبها علوي ولحّنها الموسيقار طلال.

 لكن المفاجاة كانت أن المكتب الإعلامي لنانسي نفى طرح العمل. وفي إتصال هاتفي مع جيجي لمارا مدير  أعمال نانسي مع ET بالعربي، أخبرنا ان الأغنية بالفعل سجلتها نانسي بصوتها منذ عامين، وهي بحوزتها، والكلمات والألحان جميلة، لكن لا توجد لديهم أي نية بطرحها في الوقت الحالي. وعند سؤاله عن السبب؟  إكتفى بالقول:"لا أوّد الخوض في التفاصيل وسنترك دراسة الأمر مع المعنيين عن العمل".

نانسي مع مدير أعمالها جيجي لامارا

 

أما الشاعر أحمد علوي فجاء تعقيبه على ما قاله جيجي لمارا ، قائلا في إتصال هاتفي معنا :"بداية أشكر جيجي على إمتداحه الأغنية كلاما ولحنا، وأنا ما كنت تحدثت عن "هانيالو" وكشفت كلماتها لولا علمي وتأكدي بأن نانسي سجلتها بصوتها، وإن شاء الله تبصر النور قريبا".

محمد علوي