أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

ما مصير أغنية نانسي عجرم "هانيالو" ؟

ET بالعربي | 18 أغسطس 2020
نانسي عجرم - انستغرام

نانسي عجرم - انستغرام

أثار الحوار الذي إنفرد به ET بالعربي مع الشاعر أحمد علوي، والذي خصّنا فيه حصريا بجديده القادم مع نانسي عجرم، على ردود فعل قوية لاسيما بعد أن تناقلت المواقع خبر أغنية نانسي الخليجية  "هانيالو" التي كتبها علوي ولحّنها الموسيقار طلال.

 لكن المفاجاة كانت أن المكتب الإعلامي لنانسي نفى طرح العمل. وفي إتصال هاتفي مع جيجي لمارا مدير  أعمال نانسي مع ET بالعربي، أخبرنا ان الأغنية بالفعل سجلتها نانسي بصوتها منذ عامين، وهي بحوزتها، والكلمات والألحان جميلة، لكن لا توجد لديهم أي نية بطرحها في الوقت الحالي. وعند سؤاله عن السبب؟  إكتفى بالقول:"لا أوّد الخوض في التفاصيل وسنترك دراسة الأمر مع المعنيين عن العمل".

نانسي مع مدير أعمالها جيجي لامارا

 

أما الشاعر أحمد علوي فجاء تعقيبه على ما قاله جيجي لمارا ، قائلا في إتصال هاتفي معنا :"بداية أشكر جيجي على إمتداحه الأغنية كلاما ولحنا، وأنا ما كنت تحدثت عن "هانيالو" وكشفت كلماتها لولا علمي وتأكدي بأن نانسي سجلتها بصوتها، وإن شاء الله تبصر النور قريبا".

محمد علوي