صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

خطوبة زين عبيد نجم ذا فويس كيدز تصدم الجمهور

محمود عبدالمغني يشارك محمد سامي مسلسله الجديد

بعد رحلة نجاح مع MBC… علي جابر يختار اليوم فصلاً جديدا

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

كندة علوش بطلة حكاية المتاهة ضمن مسلسل القصة الكاملة

"من أول كلام" .. زهرة حسن ترند خليجي

20 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صوت أمازيغي يغني اللون العراقي

صوت أمازيغي يغني اللون العراقي

أحبها الجمهور في كوفر "أحبيبنو أديك نمون" لفاطمة مقدادي وتمكنت زهرة حسن بصوتها من شد الجمهور لعمل شهير لفنانة قديرة لها مكانتها بين الجمهور المحب للفن الأمازيغي في المغرب العربي.

نجاح زهرة حسن وطموحها الفني جعلها تترك مهنتها الأساسية المحاسبة وتتفرغ لهوايتها ولم تكتفي بالموسيقى الأمازيغية واختارت الغناء بالعربية أيضا.

آخر إصدارات زهرة حسن "من أول كلام" شدت المستمعين الخليجين لإيقاعاتها فاللمسة العراقية كانت واضحة في العمل وتناغمت مع صوت زهرة لتحقق نسب مشاهدة لافتة في العراق باحتلالها المرتبة 18 في الترند ووصولها للمرتبة 5 في السعودية.

"من أول كلام" الصادرة على القناة الرسمية لشركة الانتاج ميوزك ستايل على اليوتيوب من كلمات قصي عيسى، ألحان مصطفى ابراهيم وتوزيع ماسترينغ محب الراوي.  

وكانت زهرة حسن قد استفادت من فترة الحجر الصحي في المغرب بالتحضير لأعمال فنية جديدة وذلك بعد تعاونها في أغاني مع محمد جبارة الشهير بأغاني القناوة والروك المغربي كما قدمت أغنية "هابي" خلال الاحتفالات رأس السنة الأمازيغية.