خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة الأخيرة..الحب ينتصر في النهاية

عودة شيرين عبد الوهاب مع ابنتها هنا: أول ظهور مشترك بالعيد

براء عالم يشكر جمهور شارع الأعشى ويكشف عن فيلم سلالة

وفاة نيكولاس بريندون نجم Buffy the Vampire Slayer عن 54 عامًا

وفاة الأسطورة تشاك نوريس نجم مسلسل جوال تكساس ووكر

كريم السبكي يعلق على قرار رفع فيلم سفاح التجمع من دور العرض

صور: المشاهير العرب والأتراك يحتفلون بعيد الفطر مع عائلاتهم

BTS تعود بأكبر حفل بمكان عام في تاريخ كوريا

الأميرة أنيشا بفستان ترتر فضي من جيني باكهام بهذا السعر!

"مدرسة الحب" يعود للعرض وجدل حول تتر العمل

26 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر مسلسل "مدرسة الحب" 3

بوستر مسلسل "مدرسة الحب" 3

بعد النجاح الذي حققه مسلسل "مدرسة الحب" بموسميه الأول والثاني وذلك منذ انطلاقته في العام 2016، والذي شارك فيه عدد كبير من نجوم الدراما العربية، انطلق عرض الحلقة الأولى من الموسم الثالث من "مدرسة الحب" في الأول من أغسطس ولكن ما لبث أن تم ايقافه. ويعود اليوم المسلسل لاستكمال عرض الموسم الثالث بعد توقف دام ثلاثة أسابيع على شبكة OSN.

وقد استطاعت جومانا مراد التي تشارك في بطولة المسلسل وإنتاجه أن تثبت قانونياً أحقية الشركة المنتجة امتلاكها العمل الفني، وحرية بيعه وتسويقه على القنوات التي تجدها مناسبة وذلك بعد أن قام الأخوان صفوان وأمير نعمو بإيقاف عرض العمل على إحدى القنوات الفضائية. ويعتبر الجزء الثالث من "مدرسة الحب" واحداً من أضخم الإنتاجات في العالم العربي، إذ تخطت ميزانيته الـ75 مليون جنيه.

أمير كرارة
أمير كرارة من مسلسل "مدرسة الحب 3"

ويضم "مدرسة الحب" بموسمه الثالث نجوماً من مختلف الدول العربية ومنهم أمير كرارة، خالد الصاوي، أمل عرفة، ميسون أبو أسعد، محمد لطفي، لقاء سويدان، معتصم النهار، جومانا مراد، مصطفى قمر ومراد يلدريم، ويعتبر هذا المسلسل هو العمل الأخير الذي شارك فيه الراحل فاروق الفيشاوي، إذ استغرق تصوير المسلسل حوالي ثلاث سنوات.

وطرحت الشركة المنتجة تيتر المسلسل "لينا حياة بعدين" الذي يؤديه تامر حسني، وشاركه على صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي وعلى قناته على يوتيوب، وتعاون فيه مع الشاعر أحمد ملكي والملحن شريف بدر وقام بتوزيعها هيثم راضي.

وفي هذا الإطار، أشار صفوان نعمو في حديث لموقع "الفن" إلى أن شارة مسلسل "مدرسة الحب" التي يغنيها تامر حسني هي عمل مسروق وتعود ملكيته للأخوين صفوان، وبالتالي لا يحق له التصرف بالأغنية. وأضاف: "لقد أزالوا إسمي من الإخراج وأيضاً لم يذكروا أن الأغنية من إنتاجنا، فقد غيروا اسم المخرج والمنتج والكاتب"، وتابع: "لدي وثيقة تثبت ملكيتنا للعمل ولدينا حكم من محكمة دبي بأن العمل لنا".