مسلسل حب على ورق الحلقة 15 .. أزمة في حفل تكريم أوس

وفاء الكيلاني تواسي نورا رحال بعد وفاة ابنها وتكشف تفاصيل الحادث

مسلسل حب على ورق الحلقة 16 .. سر الخاتم يقترب من الانكشاف

مسلسل تحت السن الحلقة 1 و 2 .. اختفاء غامض يشعل بداية الأحداث

مي كمال تعلن انفصالها عن أحمد مكي

ياسمين عبد العزيز بفستان من كارولينا هيريرا بالتول الوردي

مي عمر تهنئ ياسمين عبد العزيز قبل انطلاق منافسة أفلام الصيف

جدل حول إخلاء سبيل فضل شاكر ومحاميته توضح الحقيقة

مسلسل حب محتمل الحلقة 3 .. دفنة تبتعد عن قادر

الأناقة الملكية تجمع ملكة تايلاند وبريجيت ماكرون في باريس

بعد إجازة في تونس .. فاطمة ناصر ضيفة شرف "تحقيق"

29 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فاطمة ناصر  تخطف الأنظار  في اطلالات صيفية

فاطمة ناصر تخطف الأنظار في اطلالات صيفية

بعد 6 أشهر من الإقامة في تونس بين العمل والاستجمام، عادت فاطمة ناصر مؤخرا لمصر لاستئناف مشاريعها الفنية.

وأثرت جائحة كورونا على عدد من ارتباطات فاطمة الفنية لذلك قررت في الأشهر الماضية التفرغ لإنتاج مسلسل "نوبة" في جزئه الثاني بتونس وذلك عبر شركة الإنتاج، التي أسستها وقدمت من خلالها مع شركائها في تنفيذ الإنتاج هذا المسلسل، الذي لاقى نجاحا في رمضان 2020 في تونس.

وكشفت فاطمة ناصر حصريا لـ"ET بالعربي" عن مشاركتها في مسلسل "التحقيق" ودخولها قريبا لموقع تصوير العمل وقالت:

"عندي 6 أشهر خارج مصر بسبب كورونا واخترت أن أبقى في تونس لأني كنت مشاركة في إنتاج مسلسل "نوبة" ولم أتمكن من الانتقال بين البلدين بسبب الجائحة".



وأضافت فاطمة ناصر:



"حاليا موجودة في مصر وسأبدأ تصوير مسلسل "التحقيق" وهو من 13 حلقة تنتجه شركتي "أروما" و"سينرجي" وسيعرض على "DMC" والعمل بطولة شبابية سأكون ضيفة شرف على حلقاته."

FATIMA

وتابعت:



"سألتقي خلال الأسابيع القادمة بعدد من صناع الدراما والسينما وهناك مجموع من اللقاءات والجلسات للتفاوض على أعمال ستكون للموسم الرمضاني 2021 وأعمال أخرى خارج رمضان وأتمنى أن يكون هناك فرصة في السينما قريبا لأنه عشقي الأول وسبب قدومي من مصر منذ سنوات."

فاطمة تاصر

وكانت فاطمة ناصر قد شاركت في سنواتها الأولى بمصر في عدد من الأعمال السينمائية أبرزها فيلم "احكي يا شهر زاد" ليسري نصر الله ومنى زكي.

وللتذكير فإن مسلسل "تحقيق" من بطولة أحمد مالك، مي الغيطي، هدى المفتي وتارا عماد، قصة وسيناريو وحوار محمد الدباح وإخراج محمد فتحي. 

على صعيد آخر، أطلت فاطمة ناصر في عدد من جلسات التصوير وكانت أحدثها إطلالة بحرية باللون الأبيض، عكست استمتاعها بإجازتها مؤخرا بتونس وقد خطفت أنظار متابعيها على السوشيال ميديا ببشرة برونزية ومكياج ناعم يتماشى والأجواء الصيفية.