وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 23 .. نوف توقع نورة في فخ الخيانة

شيماء سيف تكشف هوية الفنانة التي علقت على وزنها وعدم إنجابها

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

معتصم النهار يكشف حقيقة تعرضه للتحرش بسبب جماله

مايك تايسون وإنجين ألتان في الأردن ضمن أسبوع الفنون القتالية المختلطة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

مسلسل نصف أم الحلقة 6 .. زينب تنجو من الموت

صناع سهر الليالي يكشفون لـ ET بالعربي تفاصيل الجزء الثاني

الدراما التونسية تستعد مبكرا لرمضان 2021

29 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فاطمة ناصر ودارين حداد في رمضان تونس 2021

فاطمة ناصر ودارين حداد في رمضان تونس 2021

تسبب فيروس كورونا في خسائر لعدد من صناع الدراما التونسية بعد تعليق تصوير جزء من الانتاجات وعرض أخرى في ظروف استثنائية لم تحقق الارباح المرجوة من الاعلانات.

وعلم "ET بالعربي" أن جلسات عمل جمعت كتاب سيناريو ومجموعة من شركات الانتاج مع القنوات التلفزيونية ومن المنتظر أن يعلن قريبا عن الأعمال المختارة لرمضان 2021.

ومن بين المنتجين الباحثين عن أفكار جديدة لتقديمها في الدراما التونسية فاطمة ناصر، التي سبق وشاركت في انتاج مسلسل "نوبة2" في رمضان 2020 وذلك في أولى تجاربها الفنية بعيدا عن التمثيل.

وتعمل فاطمة ناصر مع شركائها في الانتاج على اختيار سيناريو تشويقي ينتمي لأعمال الأكشن والدراما الاجتماعي وهي من الخيارات القادرة على شد المشاهد التونسي في السنوات الأخيرة.

فتحي الهداوي
فتحي الهداوي بطل "ناعورة الهواء"

التلفزيون الرسمي التونسي بدوره يبحث عن أعمال تنافس انتاجات القنوات الخاصة وعلم " ET بالعربي" في هذا الاطار أن إمكانية تقديم جزء ثالث من مسلسل "ناعورة الهواء"، الذي سبق وحقق نجاحا في تونس واردة جدا في رمضان 2021 كما تراجع لجنة خاصة بالأعمال الدرامية عدد من السيناريوهات لاختيار نصوص كوميدية لانتاجها خاصة وأن رمضان الماضي لم يشهد انتاجات مهمة على مستوى الأعمال الكوميدية.

ومن الأعمال المتوقع كذلك استكمال تصويرها لرمضان 2021 بعد توقف بسبب فيروس كورونا سلسلة "الجاسوس" للطفي العبدلي والتي تشارك في أحداثها دارين حداد ومن المنتظر أن يكن الاخوات عبد العزيز ضيفات شرف هذا العمل.

 

و يينتظر جمهور المسلسل الأكثر مشاهدة في تونس والجزائر "أولاد مفيدة"  الجزء السادس والذي يعمل على كتابة أحداثه سامي الفهري بالتعاون مع مخرجة الموسم الخامس من العمل سوسن الجمني.