مسلسل المرسى الحلقة 17 .. نغم تُصدم بحقيقة مشاعر طلال

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 36 .. صدمة بعد استيقاظ بوران

مسلسل سلمى الحلقة 61 .. ميرنا تعتذر بعد كشف الأسرار

عبد الرحيم الحلبي نجم ذا فويس كيدز يعلن خطوبته

مسلسل المرسى الحلقة 18 .. ذياد يقرر تسليم نفسه لإنقاذ ريان

الحريق في مسلسل المرسى يشعل المقارنات بين أراس بولوت والنمري

مسلسل سلمى الحلقة 62 .. سلمى الديب تفجر مفاجأة غير متوقعة

تقلا شمعون تقدم دور هويدا في مسلسل سلمى بعد أن رفضته

القضاء يُنهي دعوى جاستن بالدوني ضد بليك ليفلي وريان رينولدز

المشاهير يكشفون عن عطورهم المفضلة بحفل دار أحمد المغربي

ابنة رجاء الجداوي تشاهد توأم روحي.. "دورها جميل وحسيت انها بتكلمني"

ET بالعربي | 31 أغسطس 2020
رجاء الجداوي و إبنتها

رجاء الجداوي و إبنتها

أقام  المنتج أحمد السبكي عرض خاص لفيلم  "توأم روحي" مع جمهور الإسكندرية، وحضر العرض أبطال العمل حسن الرداد، أمينة خليل، عائشة بن أحمد والمخرج عثمان أبو لبن وكاتبته أماني التونسي، وضيفة الشرف في هذه الليلة كانت أميرة مختار  ابنة الراحلة رجاء الجداوي حيث يعتبر هذا الفيلم آخر أعمال الجداوي قبل وفاتها متأثرة بفيروس كورونا.

ابنة رجاء الجداوي وحفيدتها
ابنة رجاء الجداوي وحفيدتها

وتواصل "ET بالعربي" مع أميرة مختار وقالت أنه كان من الضروري مشاهدة الفيلم وأن الفيلم نال إعجابها بشكل كبير، وأن أول شئ يظهر على الشاشة إهداء الفيلم لروح رجاء الجداوي مما أثر ذلك فيها، وقالت أن أحمد السبكي منتج العمل قال كلمة طيبة عن الراحلة وأن فريق العمل إستقبلها بحفاوه.

ابنة رجاء الجداوي وحفيدتها
ابنة رجاء الجداوي وحفيدتها

وقالت أنها راضية عن دور والدتها بشكل تام وأنه دور جميل للغاية، وأضافت أنها شعرت أنها تحدثها عندما تكلمت في أول الفيلم، حتى قالت ذلك الأمر للمؤلفة أماني التونسي وأنها قالت لها أنها كانت تشعر أنها ستقول ذلك.

rajaa