مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

ما حدث في عرس يومي على لسان شقيقتها

سهام في مسلسل أمي ..  الجمهور يتفاعل مع موهبة رنا جبران

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

بوراك تشيليك يرزق بمولوده الأول.. والاسم يفاجئ المتابعين

تفاصيل فساتين هيفاء وهبي واليسا في حفل زفاف يومي بيوتي

وفاة محمد المنيع بعد مسيرة فنية حافلة امتدت لعقود

إلغاء الدورة 19 من المهرجان الدولي للفيلم بمراكش 

ET بالعربي | 05 سبتمبر 2020
مهرجان الفيلم الدولي بمراكش

مهرجان الفيلم الدولي بمراكش

أعلنت مؤسسة المهرجان الدولي للفيلم  بمراكش في بيان لها مساء الجمعة 3 سبتمبر عن إلغاء الدورة 19 للمهرجان، وأوضحت في نص البيان أن السبب يعود إلى تفشي فيروس كورونا "كوفيد19" فكتبت "بسبب الأزمة الصحية المرتبطة بجائحة كوفيد ١٩ وتطوراتها المقلقة عبر العالم وحالة عدم اليقين الناجمة عنها، قرّرت مؤسسة المهرجان الدولي للفيلم بمراكش إلغاء الدورة 19 للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش، التي كانت مقررة أصلا في نوفمبر 2020".

يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي تُلغى فيها إحدى دورات المهرجان فقد سبق وألغيت الدورة 18 التي كانت مقررة أن تقام سنة 2018 وتم تأجيلها إلى السنة الماضية، وقد تم تعيين قبل أشهر قليلة "ريمي بونوم" كمدير فني للمهرجان.

ريمي بونوم مدير فني للمهرجان

وتمكن المهرجان على مدى 18 دورة من أن يحجز مكانة مهمة بين المهرجانات السينمائية العالمية، وإستقطب خلالها أهم نجوم السينما في العالم مثل روبيرت دي نيرو، تيلدا سوينتون، بريانكا شوبرا، ناوومي واتس، ماريون كوتيلارد والعديد غيرهم.

مهرجان الفيلم الدولي بمراكش