تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

بعد أيام من ولادته.. ماجد المصري يعلن وفاة حفيده "يونس"

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

حصرياً لـET بالعربي هيا مرعشلي بطلة مسلسل تيم حسن لرمضان 2027

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

مسلسل حب على ورق الحلقة 86 .. لين تعلن زواجها من داني

عليا أوزوناتاجان تكشف سبب خروجها من مسلسل شراب التوت

سيلين ديون تسقط على المسرح خلال حفلها في باريس

برغوزار كوريل تغني وترقص مع خالد أرغنتش على المسرح

رئيس كوريا الجنوبية يرحب بالرئيس السيسي على أنغام عمرو دياب

سميرة سعيد وأسماء المنور والجريني الأكثر تأثيرا في المغرب...وسعد المجرد خارج القائمة !؟ 

05 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مجلة فوربس

مجلة فوربس

كشفت مجلة فوربس الشرق الأوسط عن قائمة 100 فنان الأكثر تأثيراً في الوطن العربي والتي تصدّرها عمر دياب، فيما كانت نانسي عجرم الأولى نسائيا.

وبالنسبة للفنانين المغاربة، فقد إحتلت سميرة سعيد المرتبة 23، فيما جائت أسماء المنور في المرتبة 70  وعبدالفتاح الجريني في المرتبة 86.

وتفاعلت أسماء المنور مع القائمة الجديدة، فشاكرت بوست لها على إنستغرام عبرت فيه عن سعادتها بدخول القائمة للسنة الثالثة على التوالي "سعيدة بتصنيفي للسنة الثالثة على التوالي ضمن 100 شخصية فنية وثقافية"، وباركت لكل من سميرة سعيدة وعبدالفتاح الجريني. 

 والمفلت للنظر كان غياب إسم سعد المجرد من القائمة، وهو ما أدّى إلى إستياء جمهوره خاصة وأن سعد يحقق أرقاما كبيرة على مواقع التواصل الإجتماعي، فيما يظن البعض الآخر أن السبب راجع بالأساس إلى مشاكله القضائية الأخيرة. 

 وكشفت مجلة فوربس الشرق الأوسط عن المعايير التي إعتمدتها في التقييم، والتي إرتكزت على عدد المتابعين على مواقع السوشيال ميديا "فايسبوك" و"تويتر" و"انستغرام" و"يوتيوب" وسنوات الخبرة في المجال الفني، وأنشطتهم المتنوعة الأخرى بعيدا عن الفن.