أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

حصري: مصمّمة المجوهرات مريم لبيض تستعد لترميم معرضها بعد إنفجار بيروت

ET بالعربي | 05 سبتمبر 2020
مصممة المجوهرات المغربية مريم لبيض

مصممة المجوهرات المغربية مريم لبيض

تعتبر مصممة المجوهرات المغربية مريم لبيض من بين المتضررين من إنفجار المرفأ الذي هزّ العاصمة بيروت الشهر الماضي، بعد تعرّض كل من مكتبها ومعرضها الواقعين في وسط المدينة لخسائر كبيرة، وشاركت وقتها بعض من الصور للمكتب بعد الإنفجار.

مريم لبيض

مريم لبيض

مريم لبيض

وكشفت مريم لـET بالعربي أن جميع المجهورات لم تتعرض لأي تلف، لأنها كانت داخل علب مؤمنة ضمن الإجراءات الوقائية التي إتّبعها المعرض بعد تفشي فيروس كورونا "كوفيد 19".

وأكّدت أنها تنوي قريبا البدء في عمليات إعادة الترميم، لتعود إلى العمل من جديد، معتبرة أنه أمر منطقي، لأن بيروت ستبقى صامدة ولن تموت بالرغم من الظّروف الصعبة التي مرّت بها. وأضافت مريم أن لها ثقة كبيرة في الشعب اللبناني المناضل لأنها تدرك مدى حب اللبنانيين لبلدهم الذي تُكنّ له مشاعر خاصة وتعتبره بلدها الثاني.

ومن جهة أخرى، أخبرتنا مريم أنها تستعد قريبا لفتح محل (Boutique) جديد في المغرب قبل نهاية السنة الحالية.