لجين عمران بإطلالة من الترتر والريش في حفل زفاف الأميرة حصة

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

لجين عمران تطلق "فيلر من أول السطر" لمواجهة ترندات التجميل

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

أو يونغ سو بطل Squid Game يواجه السجن بعد إدانته بالاعتداء الجنسي

جاستن بيبر في نوبة غضب ضد الباباراتزي: "كلّ ما يهمّكم هو المال"

عودة "ذا فويس" و "ذا فويس كيدز" بعد توقّف دام سنوات

حفل زفاف سهم يعيد عباس إبراهيم للغناء من جديد

برادا تستحوذ على فيرساتشي مقابل 1.25 مليار يورو

مجلة فوربس تنشر قائمة 30 تحت 30 لأهم المبدعين في الشرق الأوسط

ET بالعربي | 06 سبتمبر 2020
قائمة 30 لفوربس

قائمة 30 لفوربس

نشرت مجلة فوربس الخاصة بالشرق الأوسط في عددها الجديد قائمة لأكثر المبدعين الشباب الأقل من 30 سنة، ممن ساهموا في تغيير المنطقة ووضعوا بصمتهم الخاصة وألهموا الكثيرين بإنجازات تفوق أعمارهم.

ونوّهت فوربس في مقالها أن جميع من في هذه القائمة قد ولدوا مابين 1990 و 1998، ووصفتهم بجيل المعلومات، وهو أكثر جيل عاصر الطفرة التكنولوجية والمعلوماتية التي عرفها العالم الحديث، والتي إستغلها معظم الموجودين في القائمة بطريقة أو بأخرى لبناء مسارهم المهني وتحقيق إنجازات كبيرة في مختلف المجالات.

علي الغزاوي

وإعتمدت فوربس في القائمة التي ضمت 30 شخصية  على تقسيمها إلى عدة مجالات كالتعليم، القانون، الصناعة، التسويق، المبيعات، المقاولات وغيرها. ومن أهم الأسماء التي جائت في القائمة كان نجم برنامج توب شيف والفائز باللقب في موسمه الثالث "علي الغزاوي". وأيضا اليوتيبر العراقية "نور نعيم" المعروفة بنور ستار، ورياضيا نجد سائقة الفورميلا ريما الجفالي، التي تعتبر أوّل سائقة سيارة سباق سعودية  في العالم. وكذلك الرياضية لفن التزلج على الجليد الإماراتية زهرة لاري. وضمّت القائمة كذلك كل من مؤسس منصة الألعاب الشهيرة "إكسب" المصري "علي محمود" وعضوا مجلس إدارة شركة "Robocom VR" كريم توفيق وإبراهيم عساف.

نور ستار

ريما الجفالي

وضمت القائمة كذلك العديد من شباب المغرب العربي، نذكر منهم التونسي محمود الظوافي مؤسس ورئيس تنفيذ شركة "Cure Bionics" لصناعة وتطوير الأذرع الإلكترونية، ومن تونس كذلك نجد "سعيد زرّوق" مؤسس الموقع الإلكتروني "Edutest". أما من المغرب نجد المختصة في مجال إستشراف المستقبل "صابرين إمام".

فوربس